Решено Жалоба на @noname1337back (300 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Кидок
Истец: i_need_copypast_people
Ответчик: noname1337back
Контактные данные ответчика: vk https://vk.com/lispdown

yandex money 410013109733103
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: Личка этого форума, vk.com
Дата нарушения: 27 июн 2017
Сумма претензии: 300 руб руб.

Описание претензии:
Искал людей, кто занимается копипастом читов для кс го, отписал данному типу, переговорили в лс, обсудили цены. Я сразу предупредил, что свой исход кинуть не могу, но он может взять похожий на просторах интерента( тот же самый, прост офункционала меньше),и если будут какие-то ошибки, то он поможет мне перенести исходный код. Он согласился, спустя несколько часов, он отписал, что всё готово, скинул мне кусок кода, попросил проверить, появились некоторые ошибки, на что он сказал, сделаем завтра, в итоге сегодня он снова попросил мой исходник, в ответ получив отказ, написал мне удачи в развитии и кинул меня в чс, в итоге на руках кусок не рабочего кода, дальше в скринах всё выидно будет.

Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И ? Ты хотел за 600 р типа функции верно? Я за 300р дал тебе их сурс ? Скам в том что не помог вставить? Ору

"в итоге на руках кусок не рабочего кода" Сурс дал правильный если там xorsrt на charenc поменять для тгф сложно то твои траблы.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
И ? Ты хотел за 600 р типа функции верно? Я за 300р дал тебе их сурс ? Скам в том что не помог вставить? Ору

"в итоге на руках кусок не рабочего кода" Сурс дал правильный если там xorsrt на charenc поменять для тгф сложно то твои траблы.
обговорено было, что ты поможешь всё поставить, в итоге ты нахуй послал, это не скам разве?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
обговорено было, что ты поможешь всё поставить, в итоге ты нахуй послал, это не скам разве?
Ты получил сурс за пол цены. Считай еще пол 50% было за помощь но я тебе отказал. Тем более там вообще изи

Ой блять такие мыши. Я даю им фулл рабочий сурс как с фейк 3 было а они его вставить не могут и еще пиздят чет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Ты получил сурс за пол цены. Считай еще пол 50% было за помощь но я тебе отказал. Тем более там вообще изи

Ой блять такие мыши. Я даю им фулл рабочий сурс как с фейк 3 было а они его вставить не могут и еще пиздят чет.
UPD: Посмотрел фулл скрины , тс немного сам виноват

The voices are getting louder
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
344
Поинты[?]
26K
Виноват сам, если не знаешь как правильно пастить и добавить анти пим в свой тгф сурс "топовый" и с хорстр заменить на чаренс то уж извините....

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Виноват сам, если не знаешь как правильно пастить и добавить анти пим в свой тгф сурс "топовый" и с хорстр заменить на чаренс то уж извините....
Там другие ошибки , связанные с комплекцией

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
The voices are getting louder
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
344
Поинты[?]
26K
Там другие ошибки , связанные с комплекцией
Ну ты должен оптимизировать и добавить те компоненты которые нужны лол.. Нахера тебе это? Ты же не создашь топовый чит который будет в очко теребенить скит или пу... Блик давно не собирается рейдж делать потому что у него не будет конкуренции м этими читами

NGHTMREPC Creator
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
дак блэт какая разница если челик обещал помощь шлифанул там код (и не помог вставить в итоге) "сделать самое легкое" получив деньги еще и пиздит на новичка, ты доделай то что обещал, а то что он хуйню какую то делает так ты не брался бы тогда, а раз взял бабки - работай с ним уже или верни ему блять бабки так честно будет

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
дак блэт какая разница если челик обещал помощь шлифанул там код (и не помог вставить в итоге) "сделать самое легкое" получив деньги еще и пиздит на новичка, ты доделай то что обещал, а то что он хуйню какую то делает так ты не брался бы тогда, а раз взял бабки - работай с ним уже или верни ему блять бабки так честно будет
Во 1 он хотел дать 600 но дал 300. во 2 да блять как я ему помогу если он совсем {удалено}? я ему даже преложил сурс мне дать но нет он будет компилить через кмд и ошибки в гугл переводчике переводить

NGHTMREPC Creator
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Во 1 он хотел дать 600 но дал 300. во 2 да блять как я ему помогу если он совсем отсталый? я ему даже преложил сурс мне дать но нет он будет компилить через кмд и ошибки в гугл переводчике переводить
ну если бы все получилось - он бы дал остальные 300 рублей(исходя из переписки), как видно у него нихуя не работает

как я понял тот чел у которого он заказывал исходник рассказывал ему как их вставлять в код, иди с ним в скайп и покажи блять как вставить чтобы это заработало на чистом сурсе тгф, а так это как кидалово можно расценивать

тсу: с такой хуйней приватку даже и не надейся сделать, не выйдет нихуя у тебя

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
ну если бы все получилось - он бы дал остальные 300 рублей(исходя из переписки), как видно у него нихуя не работает

как я понял тот чел у которого он заказывал исходник рассказывал ему как их вставлять в код, иди с ним в скайп и покажи блять как вставить чтобы это заработало на чистом сурсе тгф, а так это как кидалово можно расценивать

тсу: с такой хуйней приватку даже и не надейся сделать, не выйдет нихуя у тебя
Планируется выпустить паб чит с хорошей защитой(привязка , протекция и прочее) и хорошей поддержкой

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Во 1 он хотел дать 600 но дал 300. во 2 да блять как я ему помогу если он совсем {удалено}? я ему даже преложил сурс мне дать но нет он будет компилить через кмд и ошибки в гугл переводчике переводить
Расскажи ему как вставить или я вынужден тебя забанить.
В самом начале переписки было сказано, что ты поможешь ему вставить твой код в его.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
Планируется выпустить паб чит с хорошей защитой(привязка , протекция и прочее) и хорошей поддержкой
А для чего тебе это нужно, что тебе даст спащенный паблик? На форуме итак полно пасты. Лучше занимайся программированием, пиши простейшие задачи и не трать время на эту убогую игру

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Расскажи ему как вставить или я вынужден тебя забанить.
В самом начале переписки было сказано, что ты поможешь ему вставить твой код в его.
Он написал "то помогаешь его поставить ну получается в сурс" Можешь посмотреть дальше скрины я сказал куда вставлять и даже помог пофиксить большенство ошибок. Ну типа в сурсе xor str был я сказал ставь charenc. Фишка в том что дальше началась полнейшая дичь начиная от компилирования в cmd заканчивая переводом ошибок в гугле. Речи о "сделай так что бы оно работало не было " Да да игра слов. Сурс кстати полностью рабочий.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
начиная от компилирования в cmd заканчивая переводом ошибок в гугле.
Ну так сказал бы ему, где компилировать, помог бы с ошибками. Человек ведь явно в этом не разбирается, и просит помочь за деньги. Зачем было тогда соглашаться, если не готов к трудностям?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Ну так сказал бы ему, где компилировать, помог бы с ошибками. Человек ведь явно в этом не разбирается, и просит помочь за деньги. Зачем было тогда соглашаться, если не готов к трудностям?
А я разве не сказал куда вставлять и не помог избавиться от 70% ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу