Решено Жалоба на @noname1337back (300 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
699
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В общем я жду, пока ТС не отпишет о том, что noname1337back помог ему полностью, на 100% (не на 70, не на 71, а на 100). Помог конкретно с тем функционалом, за который заплатил товарищ ТС.
На всё про всё вам 24 часа. Должно хватить.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В общем я жду, пока ТС не отпишет о том, что noname1337back помог ему полностью, на 100% (не на 70, не на 71, а на 100). Помог конкретно с тем функционалом, за который заплатил товарищ ТС.
На всё про всё вам 24 часа. Должно хватить.
Угу удачи ему помочь когда он вставить в сурс не может и компилирует через кмд.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
699
Поинты[?]
0
Угу удачи ему помочь когда он вставить в сурс не может и компилирует через кмд.
У тебя 3 варианта:
  1. Ты идёшь и делаешь всё, чтобы заработала та функция.
  2. Ты возвращаешь 300 рублей
  3. Ты получаешь бан и клеймо неспособного выполнить заказ человека.
Выбирай и не тяни кота за яйца.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
У тебя 3 варианта:
  1. Ты идёшь и делаешь всё, чтобы заработала та функция.
  2. Ты возвращаешь 300 рублей
  3. Ты получаешь бан и клеймо неспособного выполнить заказ человека.
Выбирай и не тяни кота за яйца.
Ахуенный выбор при 1 я проебу все нервы нахуй ибо он сурс дать не может что бы я сделал.
При 2 варианте у него останетсья 3 полностью рабочии функци круто да?
При 3 варианте мне похуй на клеймо вообще. А если бан лт то ваще пиздец.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
0
Ахуенный выбор при 1 я проебу все нервы нахуй ибо он сурс дать не может что бы я сделал.
ЛТ, у меня таких много было xD

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Бан лт. Возвращаешь деньги, помогаешь или уходишь с форума в перма бан. Что решил?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
скажи, чтобы дал тебе сурс и ты ему все исправил.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
699
Поинты[?]
0
3 полностью рабочии функци
Которые откуда-то вырезаны, я правильно понимаю?
Ну и да, у него они не работают, а ты так и не скинул никаких доказательств их работоспособности.
ибо он сурс дать не может что бы я сделал.
Как сказал истец, его сурс состоит из других функций, которые он также покупал. Какой человек в здравом уме будет отдавать левому лицу код, за который он заплатил? Кто тебя знает, может ты его скопируешь куда-нибудь себе, а потом будешь использовать в своём чите или еще как-нибудь.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Бан лт. Возвращаешь деньги, помогаешь или уходишь с форума в перма бан. Что решил?
Бань лт .. Фишка в том что я дал ему 3 рабочие функции для тгф +сказал куда вставить максимум что там было не правильно это xor str и то я обьяснил что мол поменяй на charenc. Следовательно ВСЕЕ БЛЯТЬ РАБОТАЕТ. Тем более он дал 50% . :NotLikeThis: Дайте хоть ласт тему сделать с этими функциями =с
в 3 строках поц charenc не смог написать вместо xor str...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Он написал "то помогаешь его поставить ну получается в сурс" Можешь посмотреть дальше скрины я сказал куда вставлять и даже помог пофиксить большенство ошибок. Ну типа в сурсе xor str был я сказал ставь charenc. Фишка в том что дальше началась полнейшая дичь начиная от компилирования в cmd заканчивая переводом ошибок в гугле. Речи о "сделай так что бы оно работало не было " Да да игра слов. Сурс кстати полностью рабочий.
Ты просил скрин ошибок ? Я дал
я где-то сказал, что я не доплачу те 50% , что должен ? Я бы дал все 600 сразу, если бы увидел скриншот о работоспособности. Я уже работал с людьми данного форума и все прошло гладко , сделали раб функцию, показали , что работает , дал деньги, поставили на мой и никаких нервотрепок не было

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
решили данный вопрос, код самому получилось поправить. списался с данным человеком, претензий более к нему не имею.

прошу закрыть топик, спасибо администрации.:hearteyes:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Решено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу