Решено Жалоба от Zert3185 на Stripov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
2K
Имя пользователя: zert3185
Тип нарушения: Кидок
Истец: Zert3185
Ответчик: Stripov
Контактные данные ответчика:
Тг: Stripov1337
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Телеграмм
Дата нарушения: 22 Янв 2021
Сумма претензии: 300 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Данный человек написал в тг, что купит мой акк с праймом. Кинул ссылку на свой профиль, я проверил тг, всё совпало. Произвёл перепривязку акка, почистил почту и... Первый раз беседа была очищена, на моё честное: а деньги? Было предложено дать Токен киви, т.к у персонажа блок на кошельке, после моего отказа, был предлоджен Юмани, а потом Второе удаление переписки и чс.
Скриншоты переписки:
Держите ссылки на видеозаписи нашей переписки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
прикол ебать
у меня только 1 телеграмм прикол конечно.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

возможно какой то черт взял и под моим ником заскамил. вот это рофл конечно.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
752
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
К сожалению, за это придётся отдуваться тебе, так как телеграм указан твой. И он абсолютно идентичен тому, что у тебя в профиле
ну едрить. если я укажу твой тг из, и заскамлю чела. Кто виновен будет?
говорю мужу: слышь хуила ебаная, зачем от моего лица скамишь?

ответ убил:

Screenshot_20210122_162611_org.telegram.messenger.jpg
Screenshot_20210122_162613_org.telegram.messenger.jpg
К сожалению, за это придётся отдуваться тебе, так как телеграм указан твой. И он абсолютно идентичен тому, что у тебя в профиле
к тому же, сам подумай. если бы я хотел заскамить кого то, я бы скидывал свой основной форумник? я бы скамил с основного тг ид, к которому у меня привязан форумник?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
2K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
Тогда у меня один вопрос: если у тебя, 1 мейн тг (@lkomsj), почему в описании бгейма стоит stripov1337?
не сменил.
да и к тому же, я уже где то неделю хожу с новым тгид.
ееееее он опять сменил тгид УРАА @rpestretsoff

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
Возвращать то тебе. alexandyr
24 часа пошли.
А почему я? Как доказать то что это не я?
Получается я могу поставить себе тгид govard1337, заскамить кого то. И виноват будет говард?
К тому же, мы с этим челиком все вроде разьяснили.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если человек скамил с того ид, который казан в профиле, то то что ты не сменил его, это только твои проблемы.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
Если человек скамил с того ид, который казан в профиле, то то что ты не сменил его, это только твои проблемы.
и что, мне отдуваться за какого то еблана? который не может сам денег заработать?
ну это не серьезно. Я забыл отвязать свой телеграм и все. Я виноват
хорошо мадисон, чем мне тебе и всем другим читателям этого арбитража доказать, что это не я

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Никогда не говори такие слова кому бы то ни было... Ты только-что буквально сознался в произошедшем.
По правилам ты отвечаешь за всю информацию указанную в профиле и если кого-то скамят в телеге, а у тебя указан такой же тг нейм на аккаунте - ответственность лежит на тебе, к тому же почему "скамер" из условных 480тыс пользователей выбрал именно тебя когда ты даже не светился с теме и твой тг чудом оказался не занятым, слишком серьёзное совпадение, не находишь? :negr:

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
Никогда не говори такие слова кому бы то ни было... Ты только-что буквально сознался в произошедшем.
я имею ввиду, что я виноват в том что не сменил тгид в профиле

к тому же почему "скамер" из условных 480тыс пользователей выбрал именно тебя когда ты даже не светился с теме и твой тг чудом оказался не занятым, слишком серьёзное совпадение, не находишь? :negr:
может он читал тему в которой я ответил и решил мне написать в тг, увидел что мой тгид не привязан, ну и соответственно решил этим воспользоваться
По правилам ты отвечаешь за всю информацию указанную в профиле и если кого-то скамят в телеге, а у тебя указан такой же тг нейм на аккаунте - ответственность лежит на тебе, к тому же почему "скамер" из условных 480тыс пользователей выбрал именно тебя когда ты даже не светился с теме и твой тг чудом оказался не занятым, слишком серьёзное совпадение, не находишь? :negr:
к тому же, он скинул ссылку на мой акк на юге. тем самым спровоцировав жертву написать арбитраж именно на меня. Было бы глупо если бы я скинул бы свой югейм, не находишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу