так я же говорю, я ему написал типо: зачем от моего лица людей скамишь. а потом он меня в чс кинул. Попробуй ему сам написать, типо почему он от имени стрипова скамитПосмотреть вложение 126687
па параааам
так я его не могу найтитак я же говорю, я ему написал типо: зачем от моего лица людей скамишь. а потом он меня в чс кинул. Попробуй ему сам написать, типо почему он от имени стрипова скамит
АХПАХПХАПХВАХПЗВАЗХПВЗАХПАПРЩВАЩЗХРВАПХЩЗРДЩВЗАПДЩЗХПАРВДЗХЩПАВВ
он опять сменил кажись, ща.так я его не могу найти
@rpestretsoffПосмотреть вложение 126687
па параааам
Эм, это как бы я... Я же извинился потом(
1) я имел аккаунт югейма + записывал видео, что означает арбитражМужик, а куда ты без гаранта пошел? Почему после смены почты не запросил оплату? Тут на 50% виноват ты тоже
бля мужик, тебя так глупо наебали.... +ты еще меня подставил1) я имел аккаунт югейма + записывал видео, что означает арбитраж
2) я запрашивал деньги, но полетеои отговорки от "тебя"
На какой номер был перевод ?1) я имел аккаунт югейма + записывал видео, что означает арбитраж
я конечно хуй знает кому как, но как по мне если чувствуешь подвох - ливай со сделки1) я имел аккаунт югейма + записывал видео, что означает арбитраж
Там есть 4 ссылочки в пруфах, все номера указаны в видео.На какой номер был перевод ?
Так я и не почувствовал.я конечно хуй знает кому как, но как по мне если чувствуешь подвох - ливай со сделки
Кинь под хайд лень перепечатывать!Там есть 4 ссылочки в пруфах, все номера указаны в видео.
Кинь под хайд лень перепечатывать!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
так лол, на твой тг ид указали. получается я не виновен епт
Там id разные, у чела @Rpestretsop, а у скамера @rpestretsoffтак лол, на твой тг ид указали. получается я не виновен епт
ну так лол, похожиеТам id разные, у чела @Rpestretsop, а у скамера @rpestretsoff
ссылка на вк егоСкрытое содержимое
Я просто напомню, что МНЕ должны были перевести, а не я.
Тебе чей именно номер? Сканера? Его нет. Есть только вк чела, под которого он замаскировалсяну так лол, похожие
дай номер этого хуесоса
Дядь, напоминаю: МНЕ должны были скинуть, а не я.ссылка на вк его
vk.com/id322531018 ??
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz