Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от Zert3185 на Stripov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1611336085826.png1611336106328.png
Человек кукухой поехал , уберите его от меня

так я же говорю, я ему написал типо: зачем от моего лица людей скамишь. а потом он меня в чс кинул. Попробуй ему сам написать, типо почему он от имени стрипова скамит
так я его не могу найти

АХПАХПХАПХВАХПЗВАЗХПВЗАХПАПРЩВАЩЗХРВАПХЩЗРДЩВЗАПДЩЗХПАРВДЗХЩПАВВ
так я его не могу найти
он опять сменил кажись, ща.
@rpestretsoff

со мной в начале июня была такая же ситуация. Такое не в первый раз, дело в том что это пошло с лолза. Там разные люди меняли тг и забывали сменить его в профиле. Не удивлюсь если в этой ситуации всплывёт этот номерок

Вложения

• unknown-27.png
    unknown-27.png
    22.3 KB · Просмотры: 46
Мужик, а куда ты без гаранта пошел? Почему после смены почты не запросил оплату? Тут на 50% виноват ты тоже

Мужик, а куда ты без гаранта пошел? Почему после смены почты не запросил оплату? Тут на 50% виноват ты тоже
1) я имел аккаунт югейма + записывал видео, что означает арбитраж
2) я запрашивал деньги, но полетеои отговорки от "тебя"

бля мужик, тебя так глупо наебали.... +ты еще меня подставил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я конечно хуй знает кому как, но как по мне если чувствуешь подвох - ливай со сделки

На какой номер был перевод ?
Там есть 4 ссылочки в пруфах, все номера указаны в видео.
я конечно хуй знает кому как, но как по мне если чувствуешь подвох - ливай со сделки
Так я и не почувствовал.
П.с сегодня узнал, что Медиссон до 500р бесплатно проводит...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу