Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Какой чит взять из кряков?

• Автор темы Автор темы Valeria
  • Дата начала Дата начала
Я это знаю, просто спрашиваю у людей которые играют или играли с full, хочу узнать их мнение, стоит ли переплачивать за full или нет
Не стоит вообще покупать этот софт... Лучше фаталити купи
Я так понимаю с ревиком, авп, скаутом будет больно играть если играть с версией lite?
И с фулл так же больно..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так как у меня заканчивается в4, и я не горю желанием снова покупать эту парашу, хочу узнать что можно взять из кряков? nemesis или fatality? Или может ещё что то есть на примете? Тогда напишите в теме что да как.
сасалити. пока что цена/качество

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бери фатал. Я купил его сегодня, и не пожалел

Да я в4 и в3 не рассматриваю для игры на хвх щас, ибо у меня горит жопа с этих читов, по этому я и спрашиваю что взять их выше перечисленного
Подожди, когда тикеты в нл откроют, будешь крякеров хсать.

Те кто советуют фаталити, вы покупали данный кряк и играли с ним, или просто говорите ?

Бесплатный???? :da:

n3m3sis

paid ft/nemesis
free otc/pandora

fatality only or otc3/pandora

Назад
Сверху Снизу