ты знаешь чем дебаг от релиза отличаетсячо блять?
ты знаешь чем дебаг от релиза отличаетсячо блять?
знаюты знаешь чем дебаг от релиза отличается
1.exloader
1 вопрос, зачем ты пишешь в тему ИСХОДНИК, про чит и про exloader?
этот исходник кривой1 вопрос, зачем ты пишешь в тему ИСХОДНИК, про чит и про exloader?
Кому не похер? чел исходника нету в exloader, ЭТО ЛОАДЕР ЧИТОВ! а не исходниковэтот исходник кривой
И этот сурс не кривой) Я даже компилил это :3этот исходник кривой
Для пастеров подойдет плюсом, ну хотя тут кроме меню, легит резольвера, легит аа ничего годного нетэтот исходник кривой
в этом исходнике скинченджир скины не работают токлька ножи и перчи без скиновКому не похер? чел исходника нету в exloader, ЭТО ЛОАДЕР ЧИТОВ! а не исходников
И этот сурс не кривой) Я даже компилил это :3
Для пастеров подойдет плюсом, ну хотя тут кроме меню, легит резольвера, легит аа ничего годного нет
наверное потому, что компилить мой сурс надо в релизе, ибо я вырезал отображение скинов через дебаг, потому что мне этого не надо было. А то что он не компилится в релизе это простейшая антипастав этом исходнике скинченджир скины не работают токлька ножи и перчи без скинов
Лол не кто не говорил что ты нищий кодер,и зачем сливать сурс своего чита....Ну чо опять слив очередного говна, раз я такой "нищий кодер" кодьте это сами :)
SS: Посмотреть вложение 126672DW:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Когда задолбалось кодить, то смысл сурс оставлять у себя?Лол не кто не говорил что ты нищий кодер,и зачем сливать сурс своего чита....
Он написал что задолбался кодить? Он написал просто что его называют недо кодером....Когда задолбалось кодить, то смысл сурс оставлять у себя?
Он "пастит" прошу заметитьОн написал что задолбался кодить? Он написал просто что его называют недо кодером....
И кому не похуй на этот говно проект? вон на рынке дохера софтов, фри, не фри, смысл щас выкладывать всякие пасты?Он написал что задолбался кодить? Он написал просто что его называют недо кодером....
нищий софт (легит хуита) которая никому не нужна, резольвер не работает, встроена какая то shit-антипаста, что он нахуй слил? Для кодеров? им это нахуй не надо, и да, не апай тему этого куска говна плиз :3Он написал что задолбался кодить? Он написал просто что его называют недо кодером....
жаль тебя, видимо хвх совсем мозг отбило..... ну ничего, армия дружок тебя исправитОн "пастит" прошу заметить
И кому не похуй на этот говно проект? вон на рынке дохера софтов, фри, не фри, смысл щас выкладывать всякие пасты?
нищий софт (легит хуита) которая никому не нужна, резольвер не работает, встроена какая то shit-антипаста, что он нахуй слил? Для кодеров? им это нахуй не надо, и да, не апай тему этого куска говна плиз :3
какая армия? меня не взяли..жаль тебя, видимо хвх совсем мозг отбило..... ну ничего, армия дружок тебя исправит
и швш хуита, я про твое говно говорю) а не про хвх читы блятьжаль тебя, видимо хвх совсем мозг отбило..... ну ничего, армия дружок тебя исправит
Ты вообще я смотрю двуличный пёс, то ушел с хвх, то вернулся АХХАХАХАХАХХАХААжаль тебя, видимо хвх совсем мозг отбило..... ну ничего, армия дружок тебя исправит
nice job bro i love this chheattНу чо опять слив очередного говна, раз я такой "нищий кодер" кодьте это сами :)
SS: Посмотреть вложение 126672DW:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz