Исходник NetSense [SelfLeak] [09.01]

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Товары в продаже
2
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
этот исходник кривой
Кому не похер? чел исходника нету в exloader, ЭТО ЛОАДЕР ЧИТОВ! а не исходников
этот исходник кривой
И этот сурс не кривой) Я даже компилил это :3
этот исходник кривой
Для пастеров подойдет плюсом, ну хотя тут кроме меню, легит резольвера, легит аа ничего годного нет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Товары в продаже
2
Кому не похер? чел исходника нету в exloader, ЭТО ЛОАДЕР ЧИТОВ! а не исходников

И этот сурс не кривой) Я даже компилил это :3

Для пастеров подойдет плюсом, ну хотя тут кроме меню, легит резольвера, легит аа ничего годного нет
в этом исходнике скинченджир скины не работают токлька ножи и перчи без скинов

Модератор форума
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
157
Поинты[?]
9K
в этом исходнике скинченджир скины не работают токлька ножи и перчи без скинов
наверное потому, что компилить мой сурс надо в релизе, ибо я вырезал отображение скинов через дебаг, потому что мне этого не надо было. А то что он не компилится в релизе это простейшая антипаста

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
140
Поинты[?]
29K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
140
Поинты[?]
29K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Он написал что задолбался кодить? Он написал просто что его называют недо кодером....
Он "пастит" прошу заметить
Он написал что задолбался кодить? Он написал просто что его называют недо кодером....
И кому не похуй на этот говно проект? вон на рынке дохера софтов, фри, не фри, смысл щас выкладывать всякие пасты?
нищий софт (легит хуита) которая никому не нужна, резольвер не работает, встроена какая то shit-антипаста, что он нахуй слил? Для кодеров? им это нахуй не надо, и да, не апай тему этого куска говна плиз :3

Escalation Project
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
Он "пастит" прошу заметить

И кому не похуй на этот говно проект? вон на рынке дохера софтов, фри, не фри, смысл щас выкладывать всякие пасты?

нищий софт (легит хуита) которая никому не нужна, резольвер не работает, встроена какая то shit-антипаста, что он нахуй слил? Для кодеров? им это нахуй не надо, и да, не апай тему этого куска говна плиз :3
жаль тебя, видимо хвх совсем мозг отбило..... ну ничего, армия дружок тебя исправит :blush:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
жаль тебя, видимо хвх совсем мозг отбило..... ну ничего, армия дружок тебя исправит :blush:
какая армия? меня не взяли..
и швш хуита, я про твое говно говорю) а не про хвх читы блять
Ты вообще я смотрю двуличный пёс, то ушел с хвх, то вернулся АХХАХАХАХАХХАХАА

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сверху Снизу