/del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 126771

Тот, кто пытался вырезать защиту явно не пользовались деобфускатором... Переменная с получением нейма была не зашифрована... Пиздец товарищи...
(full fix)
Скрытое содержимое
Спасибо за помощь сейчас добавлю тебя в кредитс!

ну если у тебя и так фпс с читом 60 то конечно будет мало.. у меня ничего не просидает 100 было 100 есть
У меня хелпер примерно 30 процентов от фпс кушает.

Здравствуй дорогой кряк комьюнити!
Знаете такого человека Как Easy Forever? Если нет то в спойлер перейдите и посмотрите кто он и да как!
Дело в том что я хочу дать его гренейд хелпер, я не покупал, купил мой друг!
Я надеюсь на вашу поддержку
Скрытое содержимое
Да знаю 10 реакций не мало
Под хайд никому не дам!!!
Один человек который владеет каналом и вк группой по продаже гренейд хелпера и кфг, мой друг купил и дал его мне , а я вам как верным друзья:blush:
Его вк группа https://vk.com/easyforever (no ad) Вы будете платить 449 руб за гренейд хелпер?!?! Я бы не стал, вот и отдаю вам! Я его не уважаю и не буду уважать, поскольку мне кажется что это не его работа (возможно)! Но какая нахрен разница кто он?

SS:
Посмотреть вложение 126727Посмотреть вложение 126728

Всем удачи и чтобы победы были всегда ваши! Всех люблю!
ВАЖНО! КС ГО ДОЛЖНА БЫТЬ НА АНГЛИЙСКОМ!
Обновил JS теперь можно не париться с ником!
1611396595778.png
аче блин(

топ хелпер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пофиксил доступ к диску! Теперь качайте
!

локации хорошие мне бы такие

Kn8DTu7.png

АХАХХА.Понимаю.

прям щас зашел и написал в ответ увидел...

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    33.9 KB · Просмотры: 59
Здравствуй дорогой кряк комьюнити!
Знаете такого человека Как Easy Forever? Если нет то в спойлер перейдите и посмотрите кто он и да как!
Дело в том что я хочу дать его гренейд хелпер, я не покупал, купил мой друг!
Я надеюсь на вашу поддержку
Скрытое содержимое
Да знаю 10 реакций не мало
Под хайд никому не дам!!!
Один человек который владеет каналом и вк группой по продаже гренейд хелпера и кфг, мой друг купил и дал его мне , а я вам как верным друзья:blush:
Его вк группа https://vk.com/easyforever (no ad) Вы будете платить 449 руб за гренейд хелпер?!?! Я бы не стал, вот и отдаю вам! Я его не уважаю и не буду уважать, поскольку мне кажется что это не его работа (возможно)! Но какая нахрен разница кто он?

SS:
Посмотреть вложение 126727Посмотреть вложение 126728

Всем удачи и чтобы победы были всегда ваши! Всех люблю!
ВАЖНО! КС ГО ДОЛЖНА БЫТЬ НА АНГЛИЙСКОМ!
Обновил JS теперь можно не париться с ником!
По секрету мой киви DKK777 можете просто ознакомиться и если сами того захотите пожертвовать
поставь 15 реакций,а то 10 очень мало

щас все крякеры будут нейд на фонтан кидать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу