Исходник TigrTv ins0mnia c+p hack

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Боже 47 симпатий и выебываешься.Вообще не понимаю суть хайда
Он нужен для того чтобы форум развивался и появлялись новые интересные темы за которые люди готовы будут ставить симпатии

У меня одного глаза болели и психика пострадала? Тигр тв типичный зашквар ака фбой репача который пытается делать обзорчики на его "топ хвхацки"

Почему не могу скомпилить? OVER999 ошибок, кто знает ,что делать ,помогите) Просто я ещё нуб в C+p :D

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо парню которые слил хайдик:)

Фиксаните лел

Get rekt and rest in peace paster ...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Some functions belong to the [USER = 3728] @leerat [/ USER] and [USER = 9031] @ mov3ax [/ USER] (skybox model chenzher, vrochem how much more)
base@User344
WwZHg0CqSw2zV16K4DoHCw.png
[/ QUOTE]
I PM'd you :D

Please respond <3

После того, как я решился заинжектить это "творение" в детище Гейба, я протестировал всё. Половина функций крашит: аимбот, esp, возможно ещё что-то не работает, но есть и рабочие функции :seemsgood:.
Заинжектить в детище Гейба:kappa:

Хорошо, что это слили. Тут очень много функций крашит и детект)

не знаю, че у вас там крашит, исход слили на юц, скомпилил и готово, кек

Назад
Сверху Снизу