Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник TigrTv ins0mnia c+p hack

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Боже 47 симпатий и выебываешься.Вообще не понимаю суть хайда
Он нужен для того чтобы форум развивался и появлялись новые интересные темы за которые люди готовы будут ставить симпатии

У меня одного глаза болели и психика пострадала? Тигр тв типичный зашквар ака фбой репача который пытается делать обзорчики на его "топ хвхацки"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Get rekt and rest in peace paster ...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Some functions belong to the [USER = 3728] @leerat [/ USER] and [USER = 9031] @ mov3ax [/ USER] (skybox model chenzher, vrochem how much more)
base@User344
WwZHg0CqSw2zV16K4DoHCw.png
[/ QUOTE]
I PM'd you :D

Please respond <3

После того, как я решился заинжектить это "творение" в детище Гейба, я протестировал всё. Половина функций крашит: аимбот, esp, возможно ещё что-то не работает, но есть и рабочие функции :seemsgood:.
Заинжектить в детище Гейба:kappa:

не знаю, че у вас там крашит, исход слили на юц, скомпилил и готово, кек

Назад
Сверху Снизу