Какую аниме-игру стоит купить?

ナン イNan Y.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Yo.
Посоветуйте аниме-игры, которые имеет смысл пройти (только Steam). Можно топовые проекты как 'Nier: Automata', 'Tales of Berseria', так и обычные интересные казуалки/etc.

Последнее редактирование:
You like kissing boys, don't you?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
27K
ナン イNan Y.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Напиши хентай в поиске, отсортируй по самой низкой цене и скупи всё до 30 руб и иди проходить
Абсолютное большинство — мусор, на который не деньги жалко, а время.

я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
444
Поинты[?]
2K
Yo.
Посоветуйте аниме-игры, которые имеет смысл пройти (только Steam). Можно топовые проекты как 'Nier: Automata', 'Tales of Berseria', так и обычные какие-нибудь хентай/полухентай казуалки.
никакую,иди лучше RDO купи, GTA V или твой любымий жанр
нормальных аниме игр - 0

ナン イNan Y.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
никакую,иди лучше RDO купи, GTA V или твой любымий жанр
нормальных аниме игр - 0
RDO мне не зашла, GTA 5 наскучила.

Абсурд. Существует достаточно нормальных аниме-игр: Nier: Automata, Code Vein, NS, FF, Persona, Tales, игры от ILLUSION, другие. Я либо в них уже играл, либо они слишком дорогие, чтобы сейчас я их купил без скидки.
Бесконечное лето
Прошёл уже миллион раз.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Yo.
Посоветуйте аниме-игры, которые имеет смысл пройти (только Steam). Можно топовые проекты как 'Nier: Automata', 'Tales of Berseria', так и обычные какие-нибудь хентай/полухентай казуалки.
Их мало и почти всё хуёвые =D
Попробуй пройти бесконечное лето
CUSTOM ORDER MAID 3D2 It’s a Night Magic
LOVE³ -Love Cube-

ナン イNan Y.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Их мало и почти всё хуёвые =D
Попробуй пройти бесконечное лето
CUSTOM ORDER MAID 3D2 It’s a Night Magic
LOVE³ -Love Cube-
Чтобы нормально поиграть в COM, нужно приобрести как минимум DLC за 10$.1611400750215.png

ナン イNan Y.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Я играл в неё в самом начале, однако позже понял, что это трата времени. Не думаю, что имеет смысл тратить время на такие бесконечные игры — это не для меня.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Я играл в неё в самом начале, однако позже понял, что это трата времени. Не думаю, что имеет смысл тратить время на такие бесконечные игры — это не для меня.
Ну дк все игры, в том числе и анимешные, на которые есть смысл тратить свое время, уже, как правило, освещены общественностью и ничего сверхъестественно нового ты уже не узнаешь. А какие-то ноунейм новеллы и т.п. на пять минут дрочева и прочий трешак за десять рублей смешно советовать прост, вон в стим заходишь и где-нибудь в разделе скидок на последних страницах этого добра навалом.

GodFull
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
128
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Hentai Nazi Hitler is Back

Сверху Снизу