• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Какую аниме-игру стоит купить?

Ну дк все игры, в том числе и анимешные, на которые есть смысл тратить свое время, уже, как правило, освещены общественностью и ничего сверхъестественно нового ты уже не узнаешь. А какие-то ноунейм новеллы и т.п. на пять минут дрочева и прочий трешак за десять рублей смешно советовать прост, вон в стим заходишь и где-нибудь в разделе скидок на последних страницах этого добра навалом.
То, что там кем-то освещено мне неизвестно, я этим всем никогда не интересовался.

Yo.
Посоветуйте аниме-игры, которые имеет смысл пройти (только Steam). Можно топовые проекты как 'Nier: Automata', 'Tales of Berseria', так и обычные какие-нибудь хентай/полухентай казуалки.
Nekopara (все части)

не надо, маме цветов купи. пользы больше будет

Genshin Impact :seemsgood:
Nekopara все части с 18+ дополнением

Genshin Impact :seemsgood:
Nekopara все части с 18+ дополнением
Геншин-бесконечная фармилка, не проходится
А вот некопару стоит попробовать, ток один минус-руки будут болеть
И в 0 части нет этого дополнения вроде как ес чо

Зачем покупать, когда лучшие аниме игры: Genshin Impact, Honkai Impact и так бесплатные

Nekopara (все части)
Имеются.
не надо, маме цветов купи. пользы больше будет
Всегда прикалывали такие типы.
У меня хватает денег и матери цветов купить, и игру себя. В чём проблема для тебя?
Зачем покупать, когда лучшие аниме игры: Genshin Impact, Honkai Impact и так бесплатные
Первая — бесконечная. Я уже выше писал, что на такое не стану тратить время.

Yo.
Посоветуйте аниме-игры, которые имеет смысл пройти (только Steam). Можно топовые проекты как 'Nier: Automata', 'Tales of Berseria', так и обычные какие-нибудь хентай/полухентай казуалки.
1611426148690.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Yo.
Посоветуйте аниме-игры, которые имеет смысл пройти (только Steam). Можно топовые проекты как 'Nier: Automata', 'Tales of Berseria', так и обычные интересные казуалки/etc.
sao fatal bullet or sao алисизация

Yo.
Посоветуйте аниме-игры, которые имеет смысл пройти (только Steam). Можно топовые проекты как 'Nier: Automata', 'Tales of Berseria', так и обычные интересные казуалки/etc.
Люси - Вечность, которую она желала
Mayjasmine Episode01 - What is God?

Игру Sword Art Online

Люси - Вечность, которую она желала
Mayjasmine Episode01 - What is God?
Первую покупал, но не прошёл. Надо будет пройти, спасибо. Вторая ужасно переведена с китайского на английский.
sao fatal bullet or sao алисизация
Серия SAO не заинтересовала.

Первую покупал, но не прошёл. Надо будет пройти, спасибо. Вторая ужасно переведена с китайского на английский.

Серия SAO не заинтересовала.
Ещё есть Kidnapped Girl
Сюжет примерно на 30 минут

Katawa
бл
Hyperdimension Neptunia
Stay! Stay! Democratic People's Republic of Korea!
Steins Gate
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Yo.
Наруто шипиден ультимейт ниндзя шторм 4

Наруто шипиден ультимейт ниндзя шторм 4
лучше с самого начала пройти
P.S. первую и вторую часть советую на консольке пройти я хз но почему то на пк они у меня лагали 10-30 фпс
Пк у меня не плохой,видюха gtx 1650, проц intel core i5 10300H 2.50gh зачем вам это инфа я не знаю

Назад
Сверху Снизу