Решено Жалоба от C0mrade на Qionyx

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
JS / PHP Coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: C0mrade
Тип нарушения: Кидок
Истец: C0mrade
Ответчик: Qionyx
Контактные данные ответчика:
tg: Qionyx
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/181455/
Дата нарушения: 23 Янв 2021
Сумма претензии: 350 руб.
Реквизиты:
oplata info
Описание претензии:
Холодным зимним вечерком выпив кофе и похрустев своими пальцами, я решил зайти в раздел на югейме "Читы на Valorant", зашёл в тему кьюионикс, подумал ну вроде нормально сейчас спокойно заинжекчу чит и пойду переигрывать и уничтожать дешёвок в Валоранте, но тут ни задача в игре работает только меню чита. У моего друга тоже не работало, у обоих процессор от Intel, чит на флешке, игра в оконном режиме. Моему славному другу по совместительству с которым мы долбимся в жопу, он покупал данный чит раньше, в поддержке ему ответили мол всё работает - это видите ли он долбоёб. Вообщем пусть кьюоникс вернёт мои 350 рубликов, слова о том что "в скором времени всё пофиксят", "мы начислим дополнительные дни", "с читом всё ок просто я что то так не делаю" не надо, арбитр посмотри тему там человек пишет о такой же проблеме как у меня с моим дружком. Я купил товар, он оказался не рабочим пусть возвращает мои копейки кабанчиком.
Скриншоты переписки:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Имя пользователя: C0mrade
Тип нарушения: Кидок
Истец: C0mrade
Ответчик: Qionyx
Контактные данные ответчика:
tg: Qionyx
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/181455/
Дата нарушения: 23 Янв 2021
Сумма претензии: 350 руб.
Реквизиты:
oplata info
Описание претензии:
Холодным зимним вечерком выпив кофе и похрустев своими пальцами, я решил зайти в раздел на югейме "Читы на Valorant", зашёл в тему кьюионикс, подумал ну вроде нормально сейчас спокойно заинжекчу чит и пойду переигрывать и уничтожать дешёвок в Валоранте, но тут ни задача в игре работает только меню чита. У моего друга тоже не работало, у обоих процессор от Intel, чит на флешке, игра в оконном режиме. Моему славному другу по совместительству с которым мы долбимся в жопу, он покупал данный чит раньше, в поддержке ему ответили мол всё работает - это видите ли он долбоёб. Вообщем пусть кьюоникс вернёт мои 350 рубликов, слова о том что "в скором времени всё пофиксят", "мы начислим дополнительные дни", "с читом всё ок просто я что то так не делаю" не надо, арбитр посмотри тему там человек пишет о такой же проблеме как у меня с моим дружком. Я купил товар, он оказался не рабочим пусть возвращает мои копейки кабанчиком.
Скриншоты переписки:
Скрытое содержимое
По правилам нашего проекта (Ака Пользовательское соглашение)
Предоставьте видео доказательства от покупки до проверки софта - где наглядно видно что продукт не работает
https://luminarity.space/threads/114/ [Пункт 2]

JS / PHP Coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Предоставьте видео доказательства от покупки до проверки софта - где наглядно видно что продукт не работает
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
[Пункт 2]
Не ебёт, предоставил пруфы КФ. Галочки с пользовательским соглашением я не ставил так как её не было,покупал не через твой сайт а через тему на юг а правила что я должен тебе пруфы предоставлять - нету, ждём арбитра и будем разносить тебя по фактам

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Не ебёт, предоставил пруфы КФ. Галочки с пользовательским соглашением я не ставил так как её не было,покупал не через твой сайт а через тему на юг а правила что я должен тебе пруфы предоставлять - нету, ждём арбитра и будем разносить тебя по фактам
Бабки твои отправляю на вискарь

Ты покупал на моем форуме- конечная ссылка на покупку находиться на форуме нашего проекта

Купить другим способом ты не мог

Пользовательское соглашение было тобой прочитано - и ты внимательно его прочитав согласился с ним когда купил подписку

JS / PHP Coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Бабки твои отправляю на вискарь

Ты покупал на моем форуме- конечная ссылка на покупку находиться на форуме нашего проекта

Купить другим способом ты не мог

Пользовательское соглашение было тобой прочитано - и ты внимательно его прочитав согласился с ним когда купил подписку
Лучше бы на шлюх спустил, просто я тебя скоро побежу + уничтожу, и у тебя будет болеть попа, а я сейчас отдыхаю в бане, что бы вернутся настолько мощным, что у тебя снова попа отвалится, но ты даже не заметишь этого - ведь нож для писем открывается именно тогда, когда ты не ждёшь этого. Ты потеряешь репутацию которой у тебя нет, но останешься с моими деньгами и вискарём.

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Лучше бы на шлюх спустил, просто я тебя скоро побежу + уничтожу, и у тебя будет болеть попа, а я сейчас отдыхаю в бане, что бы вернутся настолько мощным, что у тебя снова попа отвалится, но ты даже не заметишь этого - ведь нож для писем открывается именно тогда, когда ты не ждёшь этого. Ты потеряешь репутацию которой у тебя нет, но останешься с моими деньгами и вискарём.
Моя репутация смотрит на тебя с небес и не зависит от твоего мнения - и тем более от твоего арбитража :tearsofjoy:
А ключик твой уже тоже скорее всего истек - (Если и будет манибек, то с вычетом времени - получишь целую дырку от бублика)

JS / PHP Coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Моя репутация смотрит на тебя с небес и не зависит от твоего мнения - и тем более от твоего арбитража :tearsofjoy:
А ключик твой уже тоже скорее всего истек - (Если и будет манибек, то с вычетом времени - получишь целую дырку от бублика)
Ключик не истёк я его купил сегодня, и я разве говорил что твоя репутация будет зависить от моего арбитража? Ты уже на свалке истории,ты побежден. Ты ещё не знаешь этого, но когда поймёшь, то будет поздно. Всё что ты можешь сказать... а ты уже ничего не можешь сказать...

JS / PHP Coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Да и при том кстати мне нужен просто манибек, ничего более, в игре работает только твоё меню от чита где можно ставить галочки и ничего кроме этого не работает. А ещё жрёт фпс, ну в принципе когда тебя убили и нечем заняться то можно ставить/убирать галочки в меню и крутить ползунки, хоть какой то плюс от твоего проекта

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Да и при том кстати мне нужен просто манибек, ничего более, в игре работает только твоё меню от чита где можно ставить галочки и ничего кроме этого не работает. А ещё жрёт фпс, ну в принципе когда тебя убили и нечем заняться то можно ставить/убирать галочки в меню и крутить ползунки, хоть какой то плюс от твоего проекта
https://luminarity.space/threads/114/ [Пункт 2]

JS / PHP Coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
[Пункт 2]
Да меня не ебут правила твоего проекта, тебя заело? Я покупал через твою тему на юг и залил жалобу руководствуясь правилами этого раздела https://yougame.biz/threads/9493/ , я на твой сайт даже не заходил и с правилами нигде не соглашался ау лол

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Да меня не ебут правила твоего проекта, тебя заело? Я покупал через твою тему на юг и залил жалобу руководствуясь правилами этого раздела https://yougame.biz/threads/9493/ , я на твой сайт даже не заходил и с правилами нигде не соглашался ау лол
Еще раз повторяю предоставьте доказательства неработоспособности чита (Видео)
Пока что я увидел только слова что у вас что-то не работает

JS / PHP Coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Я тебе ничего не должен предоставлять, я предоставил КФ доказательства по этому они пусть разбирают жалобу, я вообще за то что бы такой "кодер" как ты отлетел с этого форума пожизненно без права на реабилитацию, раз ты торгуешь не рабочим говном и на похуй относишься к людям которые покупают твой продукт, тратя их деньги на вискарик вместо того что бы признать что ты продаешь говно

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Я тебе ничего не должен предоставлять, я предоставил КФ доказательства по этому они пусть разбирают жалобу, я вообще за то что бы такой "кодер" как ты отлетел с этого форума пожизненно без права на реабилитацию, раз ты торгуешь не рабочим говном и на похуй относишься к людям которые покупают твой продукт, тратя их деньги на вискарик вместо того что бы признать что ты продаешь говно и тратишь деньги на вискарик
С добрым утром - мечтать не вредно
Дозу смеха я поймал - thx br0

В арбитраже принимает участие 3 стороны - Администрация | Истец | Ответчик
А cвои выдуманные правила можешь оставить для своего форума

JS / PHP Coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
С добрым утром - мечтать не вредно
Дозу смеха я поймал - thx br0

В арбитраже принимает участие 3 стороны - Администрация | Истец | Ответчик
А твои выдуманные правила можешь оставить для своего форума
Можешь считать что твоё мнение в этом арбитраже не учитывается, мне нужно лишь получить мои копеечки назад и можешь дальше торговать своим не рабочим говном

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Можешь считать что твоё мнение в этом арбитраже не учитывается, мне нужно лишь получить мои копеечки назад и можешь дальше торговать своим не рабочим говном
А я сделаю так чтобы ты их не получил и они ушли на мою стопочку старины Джека
Начинаем игру!

JS / PHP Coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
А я сделаю так чтобы ты их не получил и они ушли на мою стопочку старины Джека
Начинаем игру!
А тут не важно куда ты потратишь мои деньги или ещё что - тут тебя ненавидят и это не поправить

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
А тут не важно куда ты потратишь мои деньги или ещё что - тут тебя ненавидят и это не поправить
Ладно бывай, ждем арбитра
Пойду пока направлю твои копеечки в нужное русло

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,248
Поинты[?]
232K
Qionyx , гордыню свою можешь запихать куда подальше, пока ты находишься в нашем с Мизери разделе).
Манибек, 24 часа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу