Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от C0mrade на Qionyx

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Qionyx , гордыню свою можешь запихать куда подальше, пока ты находишься в нашем с Мизери разделе).
Манибек, 24 часа.
Я не увидел ни одного доказательства что чит не работает
Его скрины под хайдом для стаффа
Пруфов что софт не ворк я не увидел
Вопрос о каком манибеке без доказательств идет речь?
Или это предвзятое отношение к проекту?
Ключа купленого я не увидел
Почты с который совершена покупка - нет
Арбитр мастер своего дела

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ключик от его чита кинул ему под хайд всё равно не работает, как он вернёт джекк дэниелс в магазин который купил на мои копеечки и скинет их мне обратно, я обязательно напишу

Ключик от его чита кинул ему под хайд всё равно не работает, как он вернёт джекк дэниелс в магазин который купил на мои копеечки и скинет их мне обратно, я обязательно напишу
Почту с котрой совершена покупка
Деньги будут возвращены через платёжный агрегатор (Если они не в удержании дигиселлером)

InkedСнимок экрана 2021-01-24 232237_LI.jpg

Деньги вернул, арбитраж можете закрывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу