Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос OT v4 или Fatality.win?

• Автор темы Автор темы Plagic
  • Дата начала Дата начала
Сейчас играй с кряком. В Вт умер лама ресик каждый день хуже делает и автостоп ноу скопом вблези может 2 пули высрать. Если тебе для паблика то фт, если для кв то играй уже с кряком, он стабильнее
я просто на данный момент с ав играю, софт очень плохой на рейдже, со скаутом играть это смертоубийство, баимит если даже стоит онли хед

я просто на данный момент с ав играю, софт очень плохой на рейдже, со скаутом играть это смертоубийство, баимит если даже стоит онли хед
играй с кряком, ав учетку продавай

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
аврора))))

а прикиньте филип там готовит крупную обнову, что аж скиттлз будет отлетать на изи, тогда инвайты в фатал начнут по 40к стоить :roflanBuldiga:
как обновление чита влияет на цену приглашения в чит ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играя с скаром - в4, т.к в нём наилучший спридфикс.
Играя со скаутом - Фаталити.

Но всё-же, советую взять в4, т.к в фаталити не было апдейтов 7 месяцев :/

Сейчас играй с кряком. В Вт умер лама ресик каждый день хуже делает и автостоп ноу скопом вблези может 2 пули высрать. Если тебе для паблика то фт, если для кв то играй уже с кряком, он стабильнее
Фаталити ужасный чит, по твоему сообщению можно понять что ты с фт ниразу не играл, фт сейчас хуже кряка откв3

в4 будет лучше, только из-за апи, даже не учитывая что там дт лучше

Фаталити ужасный чит, по твоему сообщению можно понять что ты с фт ниразу не играл, фт сейчас хуже кряка откв3
Ты читаешь сообщение или на похуй отвечаешь? От не стабильный чит, фт кряк такой же как и сам фаталити, так что можно купить его за 800р, кряк вт хороший но не для паблика. Я в своем сообщение написал что если он хочет играть онли паблик то пусть покупает чит в его случае фаталити за 800р. А с кряком играет кв, я купил вт для паблика и для кв, в итоги я получил сприды и ресик по голове всё время.

P.s это субьективно мое мнение и не надо его критиковать, ты тоже имеешь право высказать свое мнение.
Как по мне ot4
по моему мнению в вт лучше предиткт,дт,API скриптов. Ну это индивидуально наверное :\
В апи От нельзя сделать автопик в виде луча света, в фт он уже как пол года есть. В от есть определенный радиус за который нельзя выходить, можно было бы сделать лег брекер как в ските но вантап же апи сделать не может.

Назад
Сверху Снизу