Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Nixware.cc vs Xone AA

Сейчас бы на уголок вставать на джиттерах,чтоб чит не мог понять причину мисса и применить брутфорс и при этом хуесосить резольвер чита

Абсолютно @Nirel

Просто углы подобрали, ну что уж тут поделать, что ты хотел от хацка за сотку?) Никсвар топ, хуан чаще детектился к примеру. Да и в реальной игре никсерхук получше хуана будет

Сейчас бы на уголок вставать на джиттерах,чтоб чит не мог понять причину мисса и применить брутфорс и при этом хуесосить резольвер чита
чел какой уголок там он на респе стоит а я миссаю момент 4:10 iq
Абсолютно @Nirel

Просто углы подобрали, ну что уж тут поделать, что ты хотел от хацка за сотку?) Никсвар топ, хуан чаще детектился к примеру. Да и в реальной игре никсерхук получше хуана будет
момент 4:10 чекни

чел какой уголок там он на респе стоит а я миссаю момент 4:10 iq

момент 4:10 чекни
Лол чел. Если резольвер чита забрутфорсил челика с <6 попыток, то в реалях десинков такой резольвер считается нормальным, особенно за 100р.
А у тебя в открытую я больше 4 мисов не видел, на 4:10 3 мисса с скаута ,потом в ебало с глока попал

Лол чел. Если резольвер чита забрутфорсил челика с <6 попыток, то в реалях десинков такой резольвер считается нормальным, особенно за 100р.
А у тебя в открытую я больше 4 мисов не видел, на 4:10 3 мисса с скаута ,потом в ебало с глока попал
3 мисса в открытого это норма?)

:FailFish: :FailFish::FailFish::FailFish::FailFish:
вот скажите мне
НАХУЯ ВЫ ПОКУПАЙТЕ ЧИТ ЗА 100 РУБЛЕЙ ДЛЯ ХВХ
И ТАК ПОНЯТНО ЧТО ЭТО ЛЕГИТ ЧИТ С ЛУА
хотите поиграть хвх
ВОЗЬМИТЕ БЛЯТЬ КРЯК В3
хотите хвх с платным читом
ВОЗЬМИТЕ ЛИБО ГЕЙМСТРИМ НЕВЕРЛУЗА \ СКИТА
ИЛИ ВАНТАП В4
НАХУЯ ВЫ ПОКУПАЙТЕ НИКСВАР ДЛЯ ХВХ ЕСЛИ И ТАК ПОНЯТНО ЧТО НИКСВАР НЕ ДЛЯ ХВХ
я все сказал

:FailFish: :FailFish::FailFish::FailFish::FailFish:
вот скажите мне
НАХУЯ ВЫ ПОКУПАЙТЕ ЧИТ ЗА 100 РУБЛЕЙ ДЛЯ ХВХ
И ТАК ПОНЯТНО ЧТО ЭТО ЛЕГИТ ЧИТ С ЛУА
хотите поиграть хвх
ВОЗЬМИТЕ БЛЯТЬ КРЯК В3
хотите хвх с платным читом
ВОЗЬМИТЕ ЛИБО ГЕЙМСТРИМ НЕВЕРЛУЗА \ СКИТА
ИЛИ ВАНТАП В4
НАХУЯ ВЫ ПОКУПАЙТЕ НИКСВАР ДЛЯ ХВХ ЕСЛИ И ТАК ПОНЯТНО ЧТО НИКСВАР НЕ ДЛЯ ХВХ
я все сказал
Блин ок извини фанат

я хуею никсер что ты делаешь не пойму
@Nixer это тебе
ну и че блять,какой человек на голову не здоровый будет на ноже стоять с житерами и на углу в добавок,многие читы обосрутся(из бесплатных или дешевых) и че блять

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я хуею никсер что ты делаешь не пойму
@Nixer это тебе
Я кнч понимаю что хван оч хуёвый в плане рейджа. Но стоять на углах - не значит иметь анхитбл АА.
В кряке в2 тож можно сделать такие АА.
В кряке в3 тож можно сделать такие АА.
В в4 тож можно сделать такие АА.
Если бы это не хван а в4 таких выебонов бы не было.

Чувак если чит спамит больше 4 раз - чит мусор. Никсеру ваще похуй на чит и его развитие
Чувак если чит спамит больше 4 раз - чит мусор. Никсеру ваще похуй на чит и его развитие
Если бы ему было не похуй, то он бы пошел хуй знает когда кряк реверсить/заказал бы реверс

Последнее редактирование:
Блиин мужик, а твой друг на хвх так же будет вымерять такой уголок, чтобы у него только край головы торчал, специально чтобы в него никсвар помиссал, да?
Ну если так, то тогда да - никсер пастер :innocent:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блиин мужик, а твой друг на хвх так же будет вымерять такой уголок, чтобы у него только край головы торчал, специально чтобы в него никсвар помиссал, да?
Ну если так, то тогда да - никсер пастер :innocent:
:kek:
А смысл от этих АА, если на хвх с исваном ты не поиграешь?) Какой в них смысл, если в них мисает только никсвар И ТО если стать на угол :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу