Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Nixware.cc vs Xone AA

Чувак если чит спамит больше 4 раз - чит мусор. Никсеру ваще похуй на чит и его развитие

Если бы ему было не похуй, то он бы пошел хуй знает когда кряк реверсить/заказал бы реверс
На видео нет момента,где никс спамит больше 4х выстрелов по резольверу

1 проблема:никто не будет играть онли хед
2 проблема: с иксваном ты не будешь играть хвх
3 проблема: фиксить джиттеры с первой пули не так уж и легко
1 просьба: жду проверки с другими читами

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
...

Вложения

• ZQzk230aHPc.jpg
    ZQzk230aHPc.jpg
    220.9 KB · Просмотры: 15
Сейчас бы на уголок вставать на джиттерах,чтоб чит не мог понять причину мисса и применить брутфорс и при этом хуесосить резольвер чита
Никсвар и в статики способен по 5-6 пуль миссать :roflanEbalo:

Сейчас бы на уголок вставать на джиттерах,чтоб чит не мог понять причину мисса и применить брутфорс и при этом хуесосить резольвер чита
Верно, да ещё они тестят два мусор чита и к тому же с ножом в руках... Умные люди.

сверх разум так тестить, стать на угл с ножом, ты же когда больше выходил на него фиксил сразу же почти....
4:10 момент для тупых
Верно, да ещё они тестят два мусор чита и к тому же с ножом в руках... Умные люди.
4:10. Момент ок ок Брейна у чела 0 айкью ещё меньше

Никсвар и в статики способен по 5-6 пуль миссать :roflanEbalo:
я его последний раз юзал в начале 20, когда релизнулась бетка, тогда он статики фиксил пули со 2, ну как фиксил
Там был такой меме резольвер который без проверки на десинк просто свитчал угол наводки на 60 градусов по яву в разные стороны)

я его последний раз юзал в начале 20, когда релизнулась бетка, тогда он статики фиксил пули со 2, ну как фиксил
Там был такой меме резольвер который без проверки на десинк просто свитчал угол наводки на 60 градусов по яву в разные стороны)
Я его юзал летом 20го
1611511628226.png

Назад
Сверху Снизу