Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Подскажите игру в которой можно почитерить

F
Ищу игру в которую можно просто убить время, почилить. Помню была игрушка Dead by Daylight, в ней я читерила без наказания используя одно только вх, сколько играла бана не было, но прилетел бан за накрутку золотых клеток.
Сейчас мой взор пал на игру Sea of Thieves, думаю там почилить с ВХ и пособирать сундуки, но не знаю как обстоят дела с банами в этой игре. Посматривала на For Honor есть ли там интересные читы, что бы на автоблоки и прочее, но не нашла. Вот и думаю, мне нужна игра где ну скажем весело проводить время, не обязательно нужны Rage функции и античит в бан не отправляет стоит заинжектить чит и немного погулять )))Крч сама не знаю чего хочу.

КС ГО, АРЕХ, ПАБГ, ВАРЗОН и прочие игры похожего жанра где надо тупо мочить друг друга не стоит предлагать, наигралась ))Хочу что-то более отвлеченное, романтичное и немного сумбурное. Одиночные игры не предлагать ))
Посмотреть вложение 127026
Fallout76
Red Dead Online

В Red Dead как часто банят и весело ли там читерить ?
Red Dead банят только по репортам других игроков
если не будешь использовать годмод и другие ансейф функции но функции
по типу аима,вечный dead eye , то читерить там будет очень весело

Последнее редактирование:
Там же в самой игре, в настройках есть аим, разве нет?

а в чем смысл там читерить? я заходил туда вообще чисто поохотиться )

а в чем смысл там читерить? я заходил туда вообще чисто поохотиться )
полетать на лошади,захватит поезд и сделать таран поездом поселений
почему бы нет? я тоже играл нормально,но с читами там весело)

minecraft bedrock edition ( helion tool ), minecraft (много всяких кряков есть ), gta 5 rp ( вообще угарно играть с читами, но там их надо покупать ), в гта онлайн ( много кряков ), samp ( cleo и тд)

minecraft bedrock edition ( helion tool ), minecraft (много всяких кряков есть ), gta 5 rp ( вообще угарно играть с читами, но там их надо покупать ), в гта онлайн ( много кряков ), samp ( cleo и тд)
Получается в майнкрафте есть только Xray что-бы копать алмазы быстро верно ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Роблокс

Не только
Boatfly,Jesus,Scaffold,Spider,Speed,Nuker

Много весёлых функций
Хм, а есть платные версии чита ? Какие-нибудь которые постоянно обновляются поддерживаются и прочее. Ну и которые на любом сервере работать будут.

Хм, а есть платные версии чита ? Какие-нибудь которые постоянно обновляются поддерживаются и прочее. Ну и которые на любом сервере работать будут.
Flux , Vape , Sigma

Что то такое

Назад
Сверху Снизу