Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Free замена текстур в таркове

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Есп на игроков
Есп на итемы
Убрана трава
Убран визор шлема
В данный момент не обнаружен
Без хайда
Для работы нужно просто заменить файлы
версия 1.0
версия 1.0.1
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
С пака вытащил?:D

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    87.9 KB · Просмотры: 83
/dell

Утром ушли в детект

Есп на игроков
Есп на итемы
Убрана трава
Убран визор шлема
В данный момент не обнаружен
Без хайда
Для работы нужно просто заменить файлы
версия 1.0
версия 1.0.1

Скрытое содержимое

Скрытое содержимое
Чё по состоянию софта? Баны?

Баны. Можно попробовать изменить хеш суммы, если такое вообще возможно и снова андетект, на какое то время

Чё по состоянию софта? Баны?
Бсг сделали временную затычку забанив все паблик текстур паки,но некоторые "приват" текстур паки до сих пор живут. Т.к хэш суммы отличались от паблик релиза.
Но на данный момент я вообще не рекомендую никому использовать данный обход,ибо BE уже осведомлены о данной проблеме и собирают всю необходимую информацию для вашего последующего бана.

Всем привет, достал из приватного чита - архив с текстурами, хотел заглянуть внутрь, но архив открыть невозможно. Есть кто прошарен в этом?

Ошибка, что файл не может быть открыт как архив, хотя файл является архивом (как бы битым) но на самом деле с ним сделали что то такое, что он распаковывается через лоадер, который написан на c#. Вот поэтому и скинул, вдруг, кто умеет такие архивы распаковывать=) Архив, кстати имел атрибуты "HSAI" - системный файл, скрытый...

Ошибка, что файл не может быть открыт как архив, хотя файл является архивом (как бы битым) но на самом деле с ним сделали что то такое, что он распаковывается через лоадер, который написан на c#. Вот поэтому и скинул, вдруг, кто умеет такие архивы распаковывать=) Архив, кстати имел атрибуты "HSAI" - системный файл, скрытый...
А в чём проблема скачать оригинальный текстур пак?

А в чём проблема скачать оригинальный текстур пак?
В оригинальном лежит зашифрованный .dat файл (Object), я его никак не мог вскрыть, а мне нужны его внутринности, чтобы я мог его под себя сделать! Поэтому этот текстур пак бесполезен. И тот кто скидывал на github знал, что его никто не распакует.

В оригинальном лежит зашифрованный .dat файл (Object), я его никак не мог вскрыть, а мне нужны его внутринности, чтобы я мог его под себя сделать! Поэтому этот текстур пак бесполезен. И тот кто скидывал на github знал, что его никто не распакует.
А ты же в курсе, что всю эту движуху уже прикрыли?

А ты же в курсе, что всю эту движуху уже прикрыли?
Вкурсе, просто хотел понять как это работает, да и если бы не прикрыли, можно было бы сделать свой undetected на некоторое время. А из-за того файла так не сделаешь + он весит 200 мб в каждом файле.

Вкурсе, просто хотел понять как это работает, да и если бы не прикрыли, можно было бы сделать свой undetected на некоторое время. А из-за того файла так не сделаешь + он весит 200 мб в каждом файле.
Так делай, гайды есть, просто загугли :facepalm: И никто еще ничего толком не фиксил, с января прошлого года замена текстур существует, а может и раньше. Одни только костыли выпускает Никитка.

Так делай, гайды есть, просто загугли :facepalm: И никто еще ничего толком не фиксил, с января прошлого года замена текстур существует, а может и раньше. Одни только костыли выпускает Никитка.
Замена текстур существует уже как минимум 2 года...

Назад
Сверху Снизу