Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Free замена текстур в таркове

Так делай, гайды есть, просто загугли :facepalm: И никто еще ничего толком не фиксил, с января прошлого года замена текстур существует, а может и раньше. Одни только костыли выпускает Никитка.
Раньше и не так много знали про такой способ, а сейчас какая то пошла тенденция и разработчики резко взялись за это, мне не известно, какой костыль они сейчас туда внедрили. Я думаю подмена хеша или структуры файла уже не спасёт, они возможно проверяют каким то другим способом. И как видишь перестали обновлять паки, значит, возможно, что то уже поменяли. Сделать свой пак не проблема. Проблема определись каким образом они это видят. Да и проще тогда мне кажется написать свой чит, поняв как работает античит и не выкладывать в открытый доступ. Правда вот не могу понять, зачем было текстуры выкладывать в открытый доступ=) Дак ещё и зашифрованным файлом) У меня иногда складывается такое впечатление, что сами разработчики делают читы, чтобы перебанить и покупали игру заного, не зря же они делают массовые баны. Да и посмотрев на уровень знаний c#, тут явно пишут профессионалы, а не обычные программисты. Тактика такова: Делаем читы, продаём, потом сливаем, баним, новая копия игры, профит. Наварились на читах, дак ещё и игру продали. А за дорогие читы возможно не банят, потому что, люди видимо итак достаточно платят, зачем их трогать. Даже обратив внимания на некоторых стримеров, видно, что они играют с вх, чтобы больший интерес зрителей вызывать, а это выгодно разработчикам. У них просто превосходная актёрская игра. Пускай играет, за то больше людей, больше интерес(реклама). Вообщем всё завязано на деньгах.

Назад
Сверху Снизу