juve Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Июн 2018 Сообщения 92 Реакции[?] 13 Поинты[?] 0 24 Янв 2021 Автор темы #1 как по фасту набить сообщения,если после 3х сообщений идет бан на час,лол.
Dimass.DIS Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2019 Сообщения 653 Реакции[?] 18 Поинты[?] 2K 24 Янв 2021 #2 coldnvz написал(а): как по фасту набить сообщения,если после 3х сообщений идет бан на час,лол. Нажмите для раскрытия... ты с каких краев лол. там лимит идет на 4-5 сообщений можно написать, потом еще после истечения времени. читай .
coldnvz написал(а): как по фасту набить сообщения,если после 3х сообщений идет бан на час,лол. Нажмите для раскрытия... ты с каких краев лол. там лимит идет на 4-5 сообщений можно написать, потом еще после истечения времени. читай .
juve Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Июн 2018 Сообщения 92 Реакции[?] 13 Поинты[?] 0 24 Янв 2021 Автор темы #3 Dimass.DIS написал(а): ты с каких краев лол. там лимит идет на 4-5 сообщений можно написать, потом еще после истечения времени. читай .Посмотреть вложение 127116 Нажмите для раскрытия... Это полный пиздец,я в ахуе Dimass.DIS написал(а): ты с каких краев лол. там лимит идет на 4-5 сообщений можно написать, потом еще после истечения времени. читай .Посмотреть вложение 127116 Нажмите для раскрытия... Я за 3 года на форме набил 52 сообщения,а там за пару дней чтоб поиграть с софтом,я в ахуе
Dimass.DIS написал(а): ты с каких краев лол. там лимит идет на 4-5 сообщений можно написать, потом еще после истечения времени. читай .Посмотреть вложение 127116 Нажмите для раскрытия... Это полный пиздец,я в ахуе Dimass.DIS написал(а): ты с каких краев лол. там лимит идет на 4-5 сообщений можно написать, потом еще после истечения времени. читай .Посмотреть вложение 127116 Нажмите для раскрытия... Я за 3 года на форме набил 52 сообщения,а там за пару дней чтоб поиграть с софтом,я в ахуе
Dimass.DIS Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2019 Сообщения 653 Реакции[?] 18 Поинты[?] 2K 24 Янв 2021 #4 coldnvz написал(а): Это полный пиздец,я в ахуе Я за 3 года на форме набил 52 сообщения,а там за пару дней чтоб поиграть с софтом,я в ахуе Нажмите для раскрытия... правила меняются везде. уже делаю 2 акк там, на первом-75 сообщений набил за 3 дня, на 2 уже- 38 сообщений и это только за день с половиной.
coldnvz написал(а): Это полный пиздец,я в ахуе Я за 3 года на форме набил 52 сообщения,а там за пару дней чтоб поиграть с софтом,я в ахуе Нажмите для раскрытия... правила меняются везде. уже делаю 2 акк там, на первом-75 сообщений набил за 3 дня, на 2 уже- 38 сообщений и это только за день с половиной.