Вопрос Чит для FaceIt

nn dog
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
Всем привет, на днях решил, что хочу снова побегать на фейситике с читами.
Посоветуйте где найти инжектор или чит. Может кто знает как мне заинвайтиться куда-либо.

Если готовы рассказать о непубличном чите или способах обхода, то пишите в лс или в дискорде, поскольку знаю, что админы фейсита смотрят югейм и подобные темы.

Буду очень благодарен за конструктив =)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
1K
тут важно - сервер сайд или клиент АС
Сервер сайд это попроще, можно и в паблике платные читы найти
Про клиент АС - тут только два варианта. Либо бан через неделю, либо у десинка был чит, работал, андетект, но отлетели все когда 5 человек в пати пошли на фейсит ладдер
Хз что там с ним сейчас

всем прив верите ли вы в призраков ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, на днях решил, что хочу снова побегать на фейситике с читами.
Посоветуйте где найти инжектор или чит. Может кто знает как мне заинвайтиться куда-либо.

Если готовы рассказать о непубличном чите или способах обхода, то пишите в лс или в дискорде, поскольку знаю, что админы фейсита смотрят югейм и подобные темы.

Буду очень благодарен за конструктив =)
Сделай свой драйвер

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
nn dog
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
тут важно - сервер сайд или клиент АС
Сервер сайд это попроще, можно и в паблике платные читы найти
Про клиент АС - тут только два варианта. Либо бан через неделю, либо у десинка был чит, работал, андетект, но отлетели все когда 5 человек в пати пошли на фейсит ладдер
Хз что там с ним сейчас
Ну мне как бы недельку повеселиться - отлечу, новый акк сделаю. А где тако чит найти, чтобы неделю работал?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Ну мне как бы недельку повеселиться - отлечу, новый акк сделаю. А где тако чит найти, чтобы неделю работал?
Так в смысле :/ Ты же 100% не отлетишь неделю, или там уменьшили время ?

nn dog
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Про десинк то я знаю, вопрос в том, как его получить.
Вот с получением таких читов, вопрос сложный. В те же скиты и евольвы инвайты продаются открыто, но что же с читами для фэйсита? Там всё куда сложнее и попасть туда почти не возможно, да и думать о получении чита на фэйсит, стоит лишь имея лишних тысяч 25 рублей и это минимум.

nn dog
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
Вот с получением таких читов, вопрос сложный. В те же скиты и евольвы инвайты продаются открыто, но что же с читами для фэйсита? Там всё куда сложнее и попасть туда почти не возможно, да и думать о получении чита на фэйсит, стоит лишь имея лишних тысяч 25 рублей и это минимум.
Деньги не проблема

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Бро, я по рейжу играю. Ну или просто жестко буду. Думаю отлечу)
Еще одна проблема, ведь цель разработчиков как можно дольше продержать софт в UD, поэтому им нужны люди, которые будут играть по фулл легиту.
Деньги не проблема
Без связей, найти такой софт почти не возможно, поэтому медведь, остается тебе дальше рейджить на прайме :/

nn dog
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
Еще одна проблема, ведь цель разработчиков как можно дольше продержать софт в UD, поэтому им нужны люди, которые будут играть по фулл легиту.
Ну по фулл легиту я умею. Это для меня тоже не проблема. Все же я переиграл почти со всеми читами и играю уже несколько лет.

nn dog
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
C++ Requests: Curl for People
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
1K
Баны там работают во-первых по железу, а во-вторых или неделя за детект по античиту, либо сразу по репортам тебя откинут лапками
Так что если нужна неделя,то бери любой
Про katzecheats слышал, у них есть сервер-сайд обход фэйсита, но я не знаю живы ли они)

Сверху Снизу