Umbrellacheats.ru
я думал минаевВатер лорд всех купил
Повод построить для гоги храм из кувшинки.да все уже, собирайте чемоданы
Да лучше купить:DВатер лорд всех купил
Да, тематика форума будет изменена с игровой на кфг для кряка вантпааИ что же теперь будем делать без GOVARD 'a ?
Press F
«Говард,а что будет с югеймом?
Ты же говорил что решил закрывать проект,разве нет?»
Закрывать — нет, продавать — да.
Для всех групп по разномуЯ думаю если бы он хотел продать или закрыть форум то не добавлял бы новую роль и не делал бы рофл с фри ключами каждые сутки
Ну смысле, сейчас всех гребет на YouGame , в некст стадии продает - получает хорошие деньги и gg wpЯ думаю если бы он хотел продать или закрыть форум то не добавлял бы новую роль и не делал бы рофл с фри ключами каждые сутки
А не плохой план. Выкупить югейм, чтобы забанить ватер-лорда и снять с поста модератора, а потом перепродать :/я думал минаев
перепродать говардуА не плохой план. Выкупить югейм, чтобы забанить ватер-лорда и снять с поста модератора, а потом перепродать :/
Ну думаю чего-то надо лешитсяхз почему, но меня очень интересует за скок югейм будет продан kekw
Как минимум, до конца конкурса на поздравления, говард югейм не продаст.Ну смысле, сейчас всех гребет на YouGame , в некст стадии продает - получает хорошие деньги и gg wp
Ну это понятноКак минимум, до конца конкурса на поздравления, говард югейм не продаст.
кстати можно же быть реселлером почек EZ CLAPНу думаю чего-то надо лешится
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz