MeepoCheat Umbrellacheats.ru Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2019 Сообщения 122 Реакции 37 25 Янв 2021 #1 И что же теперь будем делать без @GOVARD 'a ? Press F «Говард,а что будет с югеймом? Ты же говорил что решил закрывать проект,разве нет?» Закрывать — нет, продавать — да.
И что же теперь будем делать без @GOVARD 'a ? Press F «Говард,а что будет с югеймом? Ты же говорил что решил закрывать проект,разве нет?» Закрывать — нет, продавать — да.
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 919 Реакции 177 25 Янв 2021 #2 и где это
MeepoCheat Umbrellacheats.ru Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2019 Сообщения 122 Реакции 37 25 Янв 2021 #3 EgorKaufman написал(а): и где это Нажмите для раскрытия...
Solik Модератор форума Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2018 Сообщения 1,617 Реакции 1,004 25 Янв 2021 #4 да все уже, собирайте чемоданы
MeepoCheat Umbrellacheats.ru Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2019 Сообщения 122 Реакции 37 25 Янв 2021 #5 Solik написал(а): да все уже, собирайте чемоданы Нажмите для раскрытия... После ухода говарда
Zodiak Уникальная группа Уникальная группа Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 2,224 Реакции 1,741 25 Янв 2021 #6 Ватер лорд всех купил
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 919 Реакции 177 25 Янв 2021 #7 Zodiak написал(а): Ватер лорд всех купил Нажмите для раскрытия... я думал минаев
Dementuy ? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 1,095 Реакции 391 25 Янв 2021 #8 Solik написал(а): да все уже, собирайте чемоданы Нажмите для раскрытия... Повод построить для гоги храм из кувшинки.
Solik написал(а): да все уже, собирайте чемоданы Нажмите для раскрытия... Повод построить для гоги храм из кувшинки.
KiRi3 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 1,436 Реакции 376 25 Янв 2021 #9 Я думаю если бы он хотел продать или закрыть форум то не добавлял бы новую роль и не делал бы рофл с фри ключами каждые сутки
Я думаю если бы он хотел продать или закрыть форум то не добавлял бы новую роль и не делал бы рофл с фри ключами каждые сутки
MeepoCheat Umbrellacheats.ru Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2019 Сообщения 122 Реакции 37 25 Янв 2021 #10 Zodiak написал(а): Ватер лорд всех купил Нажмите для раскрытия... Да лучше купить:D
csk Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2018 Сообщения 729 Реакции 179 25 Янв 2021 #11 MeepoCheat написал(а): И что же теперь будем делать без @GOVARD 'a ? Press F «Говард,а что будет с югеймом? Ты же говорил что решил закрывать проект,разве нет?» Закрывать — нет, продавать — да. Нажмите для раскрытия... Да, тематика форума будет изменена с игровой на кфг для кряка вантпаа
MeepoCheat написал(а): И что же теперь будем делать без @GOVARD 'a ? Press F «Говард,а что будет с югеймом? Ты же говорил что решил закрывать проект,разве нет?» Закрывать — нет, продавать — да. Нажмите для раскрытия... Да, тематика форума будет изменена с игровой на кфг для кряка вантпаа
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 919 Реакции 177 25 Янв 2021 #12 KiRi3 написал(а): Я думаю если бы он хотел продать или закрыть форум то не добавлял бы новую роль и не делал бы рофл с фри ключами каждые сутки Нажмите для раскрытия... Для всех групп по разному
KiRi3 написал(а): Я думаю если бы он хотел продать или закрыть форум то не добавлял бы новую роль и не делал бы рофл с фри ключами каждые сутки Нажмите для раскрытия... Для всех групп по разному
MeepoCheat Umbrellacheats.ru Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2019 Сообщения 122 Реакции 37 25 Янв 2021 #13 KiRi3 написал(а): Я думаю если бы он хотел продать или закрыть форум то не добавлял бы новую роль и не делал бы рофл с фри ключами каждые сутки Нажмите для раскрытия... Ну смысле, сейчас всех гребет на YouGame , в некст стадии продает - получает хорошие деньги и gg wp
KiRi3 написал(а): Я думаю если бы он хотел продать или закрыть форум то не добавлял бы новую роль и не делал бы рофл с фри ключами каждые сутки Нажмите для раскрытия... Ну смысле, сейчас всех гребет на YouGame , в некст стадии продает - получает хорошие деньги и gg wp
Dementuy ? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 1,095 Реакции 391 25 Янв 2021 #14 EgorKaufman написал(а): я думал минаев Нажмите для раскрытия... А не плохой план. Выкупить югейм, чтобы забанить ватер-лорда и снять с поста модератора, а потом перепродать :/
EgorKaufman написал(а): я думал минаев Нажмите для раскрытия... А не плохой план. Выкупить югейм, чтобы забанить ватер-лорда и снять с поста модератора, а потом перепродать :/
slark enjoyer я Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2020 Сообщения 919 Реакции 177 25 Янв 2021 #15 ExqlerS написал(а): А не плохой план. Выкупить югейм, чтобы забанить ватер-лорда и снять с поста модератора, а потом перепродать :/ Нажмите для раскрытия... перепродать говарду
ExqlerS написал(а): А не плохой план. Выкупить югейм, чтобы забанить ватер-лорда и снять с поста модератора, а потом перепродать :/ Нажмите для раскрытия... перепродать говарду
bbshrk Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2020 Сообщения 30 Реакции 2 25 Янв 2021 #16 хз почему, но меня очень интересует за скок югейм будет продан kekw
MeepoCheat Umbrellacheats.ru Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2019 Сообщения 122 Реакции 37 25 Янв 2021 #17 bbshrk написал(а): хз почему, но меня очень интересует за скок югейм будет продан kekw Нажмите для раскрытия... Ну думаю чего-то надо лешится
bbshrk написал(а): хз почему, но меня очень интересует за скок югейм будет продан kekw Нажмите для раскрытия... Ну думаю чего-то надо лешится
Dementuy ? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 1,095 Реакции 391 25 Янв 2021 #18 MeepoCheat написал(а): Ну смысле, сейчас всех гребет на YouGame , в некст стадии продает - получает хорошие деньги и gg wp Нажмите для раскрытия... Как минимум, до конца конкурса на поздравления, говард югейм не продаст.
MeepoCheat написал(а): Ну смысле, сейчас всех гребет на YouGame , в некст стадии продает - получает хорошие деньги и gg wp Нажмите для раскрытия... Как минимум, до конца конкурса на поздравления, говард югейм не продаст.
MeepoCheat Umbrellacheats.ru Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2019 Сообщения 122 Реакции 37 25 Янв 2021 #19 ExqlerS написал(а): Как минимум, до конца конкурса на поздравления, говард югейм не продаст. Нажмите для раскрытия... Ну это понятно
ExqlerS написал(а): Как минимум, до конца конкурса на поздравления, говард югейм не продаст. Нажмите для раскрытия... Ну это понятно
bbshrk Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2020 Сообщения 30 Реакции 2 25 Янв 2021 #20 MeepoCheat написал(а): Ну думаю чего-то надо лешится Нажмите для раскрытия... кстати можно же быть реселлером почек EZ CLAP
MeepoCheat написал(а): Ну думаю чего-то надо лешится Нажмите для раскрытия... кстати можно же быть реселлером почек EZ CLAP