• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Пак читов раст (пиратский... ага захотел читы на лицуху?)

FEVER
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Вот собственно и пак читов на раст.
Почему я его выкладываю? Ну во первых половины читов в этом паке скорее всего нет на югейме, а во вторых была тема с читом гопоты и это типо пак читов из одного чита в архиве.На юге пак читов на раст буду обновлять позже чем в дискорде.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

(Там будут частые обновления)
Добавил Steepcheat и uniplus.uno

Последнее редактирование:
найс весь юг спастил :roflanEbalo:

И не только юг

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пак ПАСТ раст (пиратский... ага захотел ПАСТЫ на лицуху?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Рут нассал вам в уши м вы верите...
А да? ок, ну сурсы не пиздили, название не пиздили, за основу взят сурс rust-internal(a.k.a бабушка) и после этого не паста 100%%%%%% вообще молчу

А да? ок, ну сурсы не пиздили, название не пиздили, за основу взят сурс rust-internal(a.k.a бабушка) и после этого не паста 100%%%%%% вообще молчу
@BrokenOFFx1 @fever
Типо если вы так уверен что паста то пишите aрбитраж на соседнем форуме. И там все решат.

Вложения

• Cu1URy2wSIM.jpg
    Cu1URy2wSIM.jpg
    62.2 KB · Просмотры: 41
Анука давай все скрины на базу

Не к нему я не попрусь

Назад
Сверху Снизу