Решено Жалоба от @Rebytt на @satano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Rebytt
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Rebytt
Ответчик: satano
Контактные данные ответчика:
Веб-сайт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VK https://vk.com/id243982595
Discord satano#5012
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/143879/page-12#post-1989238
Дата нарушения: 26 Янв 2021
Сумма претензии: 400 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил чит на RB6. В статусе и на сайте сказано -андетект-.
Поиграл часик , может полтора в обычку и улетел в бан. Играл полностью легитно. Ранее банов не имел + уже были наиграны часы на аккаунте без читов и все было отлично.
Получил бан только после использования чита и при чем почти сразу.
Прошу вернуть деньги и перепроверить свой продукт.
P.S Даже после моего сообщения в тему о быстром бане , они даже не стали разбираться и менять статус темы. В группу тоже писал.
Скриншоты переписки:

Нестандартное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
Они из-за одного чела должны менять статус? + В теме ты не кинул пруфы покупки, я тоже так умею))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Они из-за одного чела должны менять статус? + В теме ты не кинул пруфы покупки, я тоже так умею))
Что ты несешь ? Выше надо мной человек тоже написал про бан.
Скрин прикрепил.
Если ты настолько глупый и не можешь даже тему полистать его. Если автор темы или администратор попросит пруфы покупки я ему все скину. Точно не тебе. В след раз читай получше темы. 1611681933096.png

Нестандартное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
1.7. Запрещено сообщать о нарушении в теме, где оно было обнаружено. Используйте кнопку "Пожаловаться".
Что ты несешь ? Выше надо мной человек тоже написал про бан.
Скрин прикрепил.
Если ты настолько глупый и не можешь даже тему полистать его. Если автор темы или администратор попросит пруфы покупки я ему все скину. Точно не тебе. В след раз читай получше темы. Посмотреть вложение 127552
Во первых-репорт за 2.1
Во вторых-
фикс глаза ок
Бтв у того чела тоже без пруфов, так что давай лучше ты получше читать будешь, и не будешь мне указывать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Раз ты так любишь правила то напомню, что ты тут вообще не должен писать т.к. не являешься ни истцом, ни ответчиком
Я его -глупым- назвал. Он бедный щас все слезами зальет и жаловаться побежит.
Человек продает продукт и должен менять статус в соответствии с реальным . Андетект пусть стоит , ради какого одного человека он должен менять? Не неси пургу
Я как дополнение это сказал А НЕ ЖАЛОБУ ОСНОВНУЮ. И там не 1 , нас 2 кто на бан жалуется прям в теме. Лучше разбери почему банит за 1ч с этим софтом. А не сидеть мусолить то что я в дополнение написал.

Приватные читы: wh-satano.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
У меня огромное количество юзеров играет и жалоб нет. Если бы был детект, то мне бы всю тему завалили жалобами. А так, в течение недели несколько жалоб в теме на югейме, не более. Софт в данный момент андетектед.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
Единственное, за что некоторые мои пользователи получали баны в последнее время, это спуфер. Но даже там слишком мало банов, чтобы начинать говорить о детекте, ничего непонятно. Автор жалобы спуфер не использовал, да и мы не продаём его, он идёт в виде отдельного продукта, который бесплатно получают все наши юзеры.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Единственное, за что некоторые мои пользователи получали баны в последнее время, это спуфер. Но даже там слишком мало банов, чтобы начинать говорить о детекте, ничего непонятно. Автор жалобы спуфер не использовал, да и мы не продаём его, он идёт в виде отдельного продукта, который бесплатно получают все наши юзеры.
Он же написал в чате, что использовал спуфер. То есть, я могу закинуть доп софт к товару Бесплатно, а после бана ссылаться на использование этого самого доп. по?)

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
Он же написал в чате, что использовал спуфер. То есть, я могу закинуть доп софт к товару Бесплатно, а после бана ссылаться на использование этого самого доп. по?)
А, увидел, что именно в теме, он писал про спуфер. Тем не менее, про спуфер ни в названии темы ни в первом сообщении ничего не написано.
И даже с учетом того, что я признал наличие некоторых банов за спуфер, у меня слишком мало жалоб сейчас чтобы судить о детекте и прочем.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
Я вот не понимаю, это же очевидно, что в случае реального детекта, жалоб бы было намного больше, мы бы сами закрыли продажи и написали о банах в теме. Смысл мне что-то скрывать? я на этом форуме делаю хорошие продажи и плачу тут за закрепы и прочее.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Я вот не понимаю, это же очевидно, что в случае реального детекта, жалоб бы было намного больше, мы бы сами закрыли продажи и написали о банах в теме. Смысл мне что-то скрывать? я на этом форуме делаю хорошие продажи и плачу тут за закрепы и прочее.
А это что тогда ? бан по какой причине за час ?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
satano возврат оформите парню
в чем причина возврата? Спуфер- получает беспално любой пользователь форума. Он его не приобретал даже.А сам чит, который он купил не детект. А так-же жалоб на сбой работы спуфера не было большого количества. ТС мог использовать другой чит, и получить и за него бан.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
в чем причина возврата? Спуфер- получает беспално любой пользователь форума. Он его не приобретал даже.А сам чит, который он купил не детект. А так-же жалоб на сбой работы спуфера не было большого количества. ТС мог использовать другой чит, и получить и за него бан.
Вы сами недавно писали о спуфере что он не меняет мак,нужно определенно настраивать систему для него и много прочего,тем более у вас спуфер достаточно часто детектил. Насчет чита недавно вы сами не знали в чем причина детекта, с учетом того что недавно софт стал УД.
Наверно мне стоит тоже стать селлером чита,а при детекте у пользователя писать следующее "Он юзал другой чит,спуфер бесплатный,а он купил чит".
А это с вашего сайта :roflanEbalo:
Madison1337
Screenshot_20210201-115907_Chrome.jpg
Спуфер- получает беспално любой пользователь форума
Не форума,а обладателем подписки на чит;)
ТС мог использовать другой чит, и получить и за него бан.
Не поверю что у вас логирования пользователей нет))

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
27K
Вы сами недавно писали о спуфере что он не меняет мак,нужно определенно настраивать систему для него и много прочего,тем более у вас спуфер достаточно часто детектил. Насчет чита недавно вы сами не знали в чем причина детекта, с учетом того что недавно софт стал УД.
Наверно мне стоит тоже стать селлером чита,а при детекте у пользователя писать следующее "Он юзал другой чит,спуфер бесплатный,а он купил чит".
А это с вашего сайта :roflanEbalo:
Madison1337
Посмотреть вложение 128805

Не форума,а обладателем подписки на чит;)

Не поверю что у вас логирования пользователей нет))
Уважаемый, вы что за высер тут расписали?
Еще раз повторяю, детекта не было.
Ну и ситуацию проясним, когда это было, что за детект читов возвращают деньги? Правильно - никогда.

Хватит разводить тут каламбур.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Rebytt
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Rebytt
Ответчик: satano
Контактные данные ответчика:
Веб-сайт

VK https://vk.com/id243982595
Discord satano#5012
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/143879/page-12#post-1989238
Дата нарушения: 26 Янв 2021
Сумма претензии: 400 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Купил чит на RB6. В статусе и на сайте сказано -андетект-.
Поиграл часик , может полтора в обычку и улетел в бан. Играл полностью легитно. Ранее банов не имел + уже были наиграны часы на аккаунте без читов и все было отлично.
Получил бан только после использования чита и при чем почти сразу.
Прошу вернуть деньги и перепроверить свой продукт.
P.S Даже после моего сообщения в тему о быстром бане , они даже не стали разбираться и менять статус темы. В группу тоже писал.
Скриншоты переписки:
в лс предоставь почту оплаты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу