крашит + лагает + бывает не стреляетНу что там? Тестил кто чит? Хитает хоть?
Напиши арбитраж)эх, а я ведь так и не получил деняк за это меню
понял, принял, спасибо за информациюкрашит + лагает + бывает не стреляет
я через подмену крашхендлера инжектилДлл не поддерживает Manual Map... Да да давай давай ура!!! Вот она паста легендвора которую мы заслужили!!1 Кодер явно работает в отделе VAC и сделал так чтобы юзеров забанило за LoadLibrary
крашит по тому что кфг на карте надо грузить.понял, принял, спасибо за информацию
срёт в десинк чаще чем я пукаюДанный хекс позволит вам легко выносить в4.сосу, кряк полякахука.нет, а также там самый лучший даблтап в 0.00000001 тиков, и самое главное что их луа апи это дефолтный изотерикхук.сс(легентварь)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(кликабельно)
Причина для кряка:
Причин на самом деле много, но одна из них, это недоверие со стороны одного из разработчиков проекта, а точнее его неадекватное поведение и также провокация на слив сурсов "NetSense".
А вторая причина: Они не понравились RedNeck Stack
SS:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Video:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(кликабельно)
Download: (Внимание, в архиве лежит две длл, одна новая, другая старая, старая имеет другой ресольвер на трейсерах, но там больше таких фич, а новая имеет более лучший ресольвер)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(кликабельно)
VT:
Новая версия:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Старая версия:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Внимание! Данные DLL не поддерживают технологию инжекта "ManualMap". Чтобы правильно заинжектить нужно использовать "LoadLibraryA" (например инжектор от NiceL aka crashhandler spoofer (noad)).
Кфг:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(%appdata% - owness - configs)
P.s Перед тем как страйки кидать оформите сначала себя как положено, и не выделывайтесь, особенно 14 летний Тёма ака Доксер228
Credits: ItsFaiter Crafternik12 GR1Z0UU
сурса не будет) Я об этом позабочусьWaiting for source release :O
сразу видно кодер(4 летних дцпшник с раком мозга) (пастер) гений мыслиВнимание! Данные DLL не поддерживают технологию инжекта "ManualMap". Чтобы правильно заинжектить нужно использовать "LoadLibraryA" (например инжектор от NiceL aka crashhandler spoofer (noad)).
21alex. зачем он позорит мое имя?
Что ты высрал?
UFF YAA
Откуда столько негатива ?Что ты высрал?
КАКОЙ НАХУЙ UFF YAA
Ливни нахуй с хвх
Крякер ты нашь великий
О да мне дали длл и я её солью как кряк
Ливни плз не позорся иди дальше пасти свое дерьмо
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz