Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Шок чит pandora гомофобы!!!

• Автор темы Автор темы bytirat
  • Дата начала Дата начала
показать народу какой не толерантный стафф пандоры......
1611761835596.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это не фейк!!
А вы знали как расшифровывается .lua ???
Little United Africans (в простом народе - нворд)

Посмотреть вложение 127612
они сделали расширение .pdr
но меня не обманешь я программист!!!
очевидно что они хотели сделать расширение .pidor, но почему-то побоялись :FeelsBadMan:
вообщем друзья, мы имеем дело с ярыми гомофобами и противниками ЛГБТ сообщества!
не играйте с этим читом, будьте толеранты...
1611761423072.png

у вас недостаточно прав.
Мне тебя очень жаль, ты по факту нихуя не можешь сказать и делаешь большие выводы насчёт админов софта, да может софт хуевый в плане резольвера я не спорю, но обсуждать ориентацию админов это сверх деградация.
а пацанчик то реально до рофла доебался :da:
Даже если я и да рофла доебался, он и по факту нечего весомого не показал, там даже не написано прямым контекстом.

Последнее редактирование:
Мне тебя очень жаль, ты по факту нихуя не можешь сказать и делаешь большие выводы насчёт админов софта, да может софт хуевый в плане резольвера я не спорю, но обсуждать ориентацию админов это сверх деградация.

Даже если я и да рофла доебался, он и по факту нечего весомого не показал, там даже не написано прямым контекстом.
АВХАВХАВХАВХАХВХВААВХ ЧЕЛ ЧТО ТАКОЕ РОФЛ И КАК ЕГО ПОНЯТЬ???
?

мне тебя жаль....

Чел пиздец ты слабо умный. Удачи в садике.
у тебя нет аргументов поэтому ты переходишь на оскорбления, чел ты...
я не виноват что у тебя iq ракушка и ты не выкупил что мой пост не более чем шутка, ты единственный кто не понял что это юмористический пост и высрал свои 5 копеек никому не нужных..
приляг поспи реально :roflanPominki:

я не виноват что у тебя iq ракушка и ты не выкупил что мой пост не более чем шутка, ты единственный кто не понял что это юмористический пост и высрал свои 5 копеек никому не нужных..
у тебя красивый мишка да и как ты, но мои разрабы пофиксили пандору теперь все норм с кфг

Хорошо ?, выше я сказал что выкупил за рофл, также сказал что ты ребенок, рофл слишком убогий..

Далее вести диалог с ребенком это бессмысленно.

Хорошо ?, выше я сказал что выкупил за рофл, также сказал что ты ребенок, рофл слишком убогий..

Далее вести диалог с ребенком это бессмысленно.
ты не выкупил за рофл, ты к нему приебался не понятно нахуя, у тебя все норм с головой?
ты единственный кому этот пост не зашел, если тебе что-то не нравится так возьми и пролистни молча, умник блять :roflanPominki:

Назад
Сверху Снизу