точно не нацист
Дети?) Думаю с тобой говорить дальше не стоит пока не пруфанешь что я ребёнок. Типикал токсик)Дети, вам не похуй что кто то 6 букв перекрасил в зелёный цвет?
Дети?) Думаю с тобой говорить дальше не стоит пока не пруфанешь что я ребёнок. Типикал токсик)Дети, вам не похуй что кто то 6 букв перекрасил в зелёный цвет?
>Отправил пикчу с лого скита и в сравнение этот лоадер, у автора 0% фантазии, 0% мозгов, 0% познаний в дизайне.Ты ведёшь себя как ребёнок
ГЫГЫГЫГГЫГЫ ДАВАЙ ППРУФЫ ГАГЫГГЫГЫГЫ
>Отправил пикчу с лого скита и в сравнение этот лоадер, у автора 0% фантазии, 0% мозгов, 0% познаний в дизайне.
>Веду себя как ребенок. Я тебя понял.
чтобы твоя жопа не горела, я специально выпустил обновление и все перекрасил>Отправил пикчу с лого скита и в сравнение этот лоадер, у автора 0% фантазии, 0% мозгов, 0% познаний в дизайне.
>Веду себя как ребенок. Я тебя понял.
Я вижу тебя крайне сильно задели 2 мои пикчи и после этого ты ещё кого-то называешь детьми. Советую подлечить нервную систему и научиться не воспринимать любую ОБЪЕКТИВНУЮ критику как агрессию. С таким как ты мне больше не о чём говорить, удачи тебе и юзерам этого лоадера, думаю такому мирочеликсу легко может прийти в голову мысль о том чтобы закинуть ратник.чтобы твоя жопа не горела, я специально выпустил обновление и все перекрасил
ебать ты ход конем сделал вна2ре.Я вижу тебя крайне сильно задели 2 мои пикчи и после этого ты ещё кого-то называешь детьми. Советую подлечить нервную систему и научиться не воспринимать любую ОБЪЕКТИВНУЮ критику как агрессию. С таким как ты мне больше не о чём говорить, удачи тебе и юзерам этого лоадера, думаю такому мирочеликсу легко может прийти в голову мысль о том чтобы закинуть ратник.
Не обращай внимание на них. Кому надо он разберётся без интерфейса с одной консолькой. А нытики они везде будут, им всегда всё не нравиться. Но когда дело доходит на что они могут. Бедняжки не могут даже обычную строчку сложение сделать на c++чтобы твоя жопа не горела, я специально выпустил обновление и все перекрасил
Лоадер для дегродов которые не могу самостоятельно ручками заинжектить дллку - хорошая идея, успехов тебе, не обращай внимания на "нытиков", ПОДДЕРЖАТЬ МАТЕРИАЛЬНО ХАХАХАХАХАХА.Не обращай внимание на них. Кому надо он разберётся без интерфейса с одной консолькой. А нытики они везде будут, им всегда всё не нравиться. Но когда дело доходит на что они могут. Бедняжки не могут даже обычную строчку сложение сделать на c++
Успехов тебе. Идея хорошая. Надеюсь не только луадер увидем от тебя, а полноценные пряники виде софта. А там в целом не жалко будет поддержать материально желания человека. Сейчас всё равно на гаррис мод софта хорошого не так много.?
Я нажал кнопку проверка... удалил все что было в папках... и теперь переустановил лоадер (полностью удалив лоадер (старый)) и что... правильно читов нету :((( залоадил экзек (старый), и нажимаю delete. ins. home и не открывается меню блять...SS:
Посмотреть вложение 134069
Посмотреть вложение 136775
DLL:
Aos Hax
Old Exec Hack
Nixware
Noxis Cracked
EXTERNAL:
External Bhop
LUA:
SmegHack
Exec Hack Cracked
One Hack
Aimware
BZHOP
Smeg Redux -
SmegHack только с улучшениями
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT архива грязный потому что в коплекте идут все дллки
Пока список скромный, читов для gmoda не так уж и много
Но все еще впереди...
Если у вас есть луашки/дллки или кофиги то можете их мне скинуть,
я добавлю их указав ваше авторство
Change Log:
Очередной ноунейм скрывающийся под ником "Эзотерик" очень наглым путем своровал мой логотип, из-за чего вчера начали поступать многочисленные жалобы от самых авторитетных деятелей хвх сообщества, в их числе были такие авторитетные личности как Tesak1488 и 3rA
Было принято очень сложное для меня решение, перекрасить 6 букв в белый цвет.
Сделанно это чтобы не навредить детской психике, ведь 6 зеленых букв которые будут отображаться на экране в течении 0,5 секунд могут подорвать чью то жопу
Теперь слово "Loader" в загрузочном меню, белое
Посмотреть вложение 137750
WHITE POWER
- Добавлен кряк NOXIS
- оптимизирована скачка cfgНовый чит:
В лоадер был добавлен Никсвар!
Credits: Nixer
GUI:
- Перерисовал иконки
- Мелкие правки
Тех часть:
- Пофикшен баг когда луа скрипты на загружались
- Теперь лоадер на другом хостинге,
Падать не будетLOADER
- Теперь в лоадере есть кофиги!
Пока только на aos hax
Доступно 3 конфига: legit cfg, rage cfg, и cfg Урабинички
- Теперь в лоадере вместо Message боксов свои уведомления, спасибо Irval за крутую библиотеку!
- Оптимизирован код и подгрузка луа скриптов
- Подправил gui, добавил новые кнопки
- Обновил кнопку с темой на экране загрузки
- Добавил проверку на наличие файлов читов
- Убраны вызовы папок через shell, как результат - 20 детектов
Теперь VT не такой страшный
- Теперь dll'ки библотек упакованы в exe
Теперь все красиво
LUA
Smeg Redux:
Добавил конфиги в луашку
Можно прямо с луа загрузить готовые конфиги- Изменил иконку
- Обновил AOSHax под последний патч игры, аимбот начал работать!- Обновил BZHOP + исправил 1 ошибку автора
Обновил Onehack:
- Убрал блюр меню
- Перевел експлойты на английский (Изза кодировки вместо текста получались непонятные символы- Удаленно LeeCheat2 и Cobalt, после апдейта gmoda читы не работали
Добавлено:
(Lua)
- BZHOP
- Aimware
Теперь в лоадере есть екстернал читы
- Простенький External Bhop
- Изменено меню с читами, новый дизайн
- Добавлена кнопка открытия папки с лоадером
- Немного подправлен UI
- Оптимизация
- Теперь для красоты дллки и exe лежат в папке Data, вместе с софтом- Пофикшен Баг когда лоадер не закрывался
- Добавлено 2 lua чита
OneHack
ExecHack cracked
(Теперь луашки хостятся на нашем сервере, если будет падать сообщите)
- Подправлен UI
антивирус возможно удалилЯ нажал кнопку проверка... удалил все что было в папках... и теперь переустановил лоадер (полностью удалив лоадер (старый)) и что... правильно читов нету :((( залоадил экзек (старый), и нажимаю delete. ins. home и не открывается меню блять...
антивирус отключен (антивирус возможно удалил
Кнопка проверка не имеет такой функции
Спасибо за теплые слова, но реакции от меня ты не получишь простиНе обращай внимание на них. Кому надо он разберётся без интерфейса с одной консолькой. А нытики они везде будут, им всегда всё не нравиться. Но когда дело доходит на что они могут. Бедняжки не могут даже обычную строчку сложение сделать на c++
Успехов тебе. Идея хорошая. Надеюсь не только луадер увидем от тебя, а полноценные пряники виде софта. А там в целом не жалко будет поддержать материально желания человека. Сейчас всё равно на гаррис мод софта хорошого не так много.?
чел... из-за того что я очистил все файлы в папках куда вели твои кнопки во вкладке проверка, у меня не открывается дс, и не устанавливается ((((Спасибо за теплые слова, но реакции от меня ты не получишь прости
Чичас начнётся нытье что там в лоадере ратник, стиллер, клиппер, ботнет, майнер, руткит, адвар, рансовмар, лоадер, кейлогер, бэкдур и ещё хуева туча вирусов.чел... из-за того что я очистил все файлы в папках куда вели твои кнопки во вкладке проверка, у меня не открывается дс, и не устанавливается ((((
я не говорил что в лоадере есть вирусы... я просто хотел узнать, что я мог такого удалить что дискорд перестал работатьЧичас начнётся нытье что там в лоадере ратник, стиллер, клиппер, ботнет, майнер, руткит, адвар, рансовмар, лоадер, кейлогер, бэкдур и ещё хуева туча вирусов.
Ещё раз объясню
КНОПКА ПРОСТО ОТКРЫВАЕТ ПАПКУ, НО НЕ ОЧИЩАЕТ!
Что ты делаешь со своими файлами я не знаю, это уже твои проблемы.
Гении крякинга вскрывали софт несколько раз, жалоб на наличие вирусов не было. Единственное на что жаловались, это "ГЫГГыг почему в лоадере есть кнопка?" А также "Нахуя вы читы инжектите"
Ещё раз повторяю, что ты сделал со своим пк я не знаю. Лоадер не имеет никаких интернет подключений кроме проверки версии через pastebin, и как понимаешь нихуя твоему дискорду через паст бин я сделать не могу
Папка Recent, Prefetch и папка с загрузками...я не говорил что в лоадере есть вирусы... я просто хотел узнать, что я мог такого удалить что дискорд перестал работать
Возможно антивирус удалил все дллки читов...Задумка классная, реализация тоже. Но есть проблема ничего не инжектится, пишет надо запустить игру, но она уже запущена
Что делать?
что именно не работает?Даю дельный совет. Не устанавливайте новое обновление 10-стки (KB5001565) ибо на этой версии абсолютно нихуя не работает. В особенности aos :D
а зачем она реакция. я тут и захожу чисто поглядеть и выйти. Обитаю я на иностранном сайте большую часть времени, а этот просто для галочки.Спасибо за теплые слова, но реакции от меня ты не получишь прости
При инжекте aos через procces hacker(да, да не через твой лоадер, ибо максимальная безопасность логов нужна:D) не появляется cmd, да и сам чит не запускается. Nixware работает, другие не проверял. Библиотеки c++ 2013-2019 установлены.что именно не работает?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz