Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Баг Баг даблтапа пандора крек

Продам киру
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
вобщем.. играл я.. играл.. заметил, что вместо 14 шифтов -
1611758909785.png
появилось 18 шифтов -
1611758988149.png
:roflanEbalo:
я не знаю, с чем это связано, я просто играю на паблике (да хоть с ботами, все так же работает), и такое происходит
прошу заметить, дт реально бустится! он становится как в том же кряке немесиса, только гараздо стабильнее
может это происходит потому, что я лютейший крякер, и меня даже такая паста бустит :da:
к слову, я делал тему, где искал луа на буст дт, теперь она мне не нужна!
спасибо за внимание, разрешите откланятся

вобщем.. играл я.. играл.. заметил, что вместо 14 шифтов - Посмотреть вложение 127715 появилось 18 шифтов - Посмотреть вложение 127716 :roflanEbalo:
я не знаю, с чем это связано, я просто играю на паблике (да хоть с ботами, все так же работает), и такое происходит
прошу заметить, дт реально бустится! он становится как в том же кряке немесиса, только гараздо стабильнее
может это происходит потому, что я лютейший крякер, и меня даже такая паста бустит :da:
к слову, я делал тему, где искал луа на буст дт, теперь она мне не нужна!
спасибо за внимание, разрешите откланятся
то чувство когда игра может принимать только 16 шифтов. как у тебя регает!?!?!?

сам факт того, что они появились, много о чем говорит...
и зачем ты высрал эту тему ? думаешь всем не похуй ?
зачем ты высрал это сообщение ? думаешь всем не похуй ?

17 шифтится спокойно дружище, что с вантапом что со скитом что с невером (если пинг меньше 30)

17 шифтится спокойно дружище, что с вантапом что со скитом что с невером (если пинг меньше 30)
да с той же пастой лв, я это видел, если прям нужен пруф, я могу ее откопать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ходят слухи что если шифтануть кол-во тиков + 1 то ты обгонишь время

Назад
Сверху Снизу