Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Баг Баг даблтапа пандора крек

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
давай видос с сервака где ты ходишь с дабл тапом тогда поверю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вобщем.. играл я.. играл.. заметил, что вместо 14 шифтов - Посмотреть вложение 127715 появилось 18 шифтов - Посмотреть вложение 127716 :roflanEbalo:
я не знаю, с чем это связано, я просто играю на паблике (да хоть с ботами, все так же работает), и такое происходит
прошу заметить, дт реально бустится! он становится как в том же кряке немесиса, только гараздо стабильнее
может это происходит потому, что я лютейший крякер, и меня даже такая паста бустит :da:
к слову, я делал тему, где искал луа на буст дт, теперь она мне не нужна!
спасибо за внимание, разрешите откланятся
У меня на некоторых кфг рандомно так же

17 шифтится спокойно дружище, что с вантапом что со скитом что с невером (если пинг меньше 30)
:coldsweat: :coldsweat: :coldsweat:
1611831611002.png

вобщем.. играл я.. играл.. заметил, что вместо 14 шифтов - Посмотреть вложение 127715 появилось 18 шифтов - Посмотреть вложение 127716 :roflanEbalo:
я не знаю, с чем это связано, я просто играю на паблике (да хоть с ботами, все так же работает), и такое происходит
прошу заметить, дт реально бустится! он становится как в том же кряке немесиса, только гараздо стабильнее
может это происходит потому, что я лютейший крякер, и меня даже такая паста бустит :da:
полностью согласен, у меня каким то хуем на индикаторе 18 тиков появлялись.Это нихуя не патч, это чисто дыра кряка

у меня тоже такое есть иногда когда пинг 5-10
пельмешка прав, ты просто высрал тему, не более. Нервно ждём видео "18 тиков"
ТАК ТАМ РИЛ ТАКОЙ ИНДИКАТОР ЕСТЬ
давай видос с сервака где ты ходишь с дабл тапом тогда поверю
это правда у меня такое же бывает

Назад
Сверху Снизу