не верь, я не буду тратить на тебя время.давай видос с сервака где ты ходишь с дабл тапом тогда поверю
В ав можно ставить 61 и идти хуярить с дт в 1 тикжду шифт в 64 тика чтобы всю обойму высрать по миндамагу в 5 хп
ты уже своё время потратил и высрал эту тему без пруфовне верь, я не буду тратить на тебя время.
пельмешка прав, ты просто высрал тему, не более. Нервно ждём видео "18 тиков"не верь, я не буду тратить на тебя время.
Говорит чел, который качает легендвар кряки и садится на ратникипельмешка прав, ты просто высрал тему, не более. Нервно ждём видео "18 тиков"
18 максимальното чувство когда игра может принимать только 16 шифтов. как у тебя регает!?!?!?
чел ты... фейклаги просто надо уметь использовать чтобы правильно работалиВы чё, у меня вообще дт шифтит 128 тиков, так ещё и пули регенерируются лмао
чел ты... это был рофлчел ты... фейклаги просто надо уметь использовать чтобы правильно работали
чел ты... я тоже порофлил знаешьчел ты... это был рофл
ладно.чел ты... я тоже порофлил знаешь
У меня на некоторых кфг рандомно так жевобщем.. играл я.. играл.. заметил, что вместо 14 шифтов - Посмотреть вложение 127715 появилось 18 шифтов - Посмотреть вложение 127716
я не знаю, с чем это связано, я просто играю на паблике (да хоть с ботами, все так же работает), и такое происходит
прошу заметить, дт реально бустится! он становится как в том же кряке немесиса, только гараздо стабильнее
может это происходит потому, что я лютейший крякер, и меня даже такая паста бустит
к слову, я делал тему, где искал луа на буст дт, теперь она мне не нужна!
спасибо за внимание, разрешите откланятся
Понял, отмена по брейнуне верь, я не буду тратить на тебя время.
нахуй ты это высрал?Говорит чел, который качает легендвар кряки и садится на ратники
Настолько глуп, что не можешь понять намёк?нахуй ты это высрал?
полностью согласен, у меня каким то хуем на индикаторе 18 тиков появлялись.Это нихуя не патч, это чисто дыра крякавобщем.. играл я.. играл.. заметил, что вместо 14 шифтов - Посмотреть вложение 127715 появилось 18 шифтов - Посмотреть вложение 127716
я не знаю, с чем это связано, я просто играю на паблике (да хоть с ботами, все так же работает), и такое происходит
прошу заметить, дт реально бустится! он становится как в том же кряке немесиса, только гараздо стабильнее
может это происходит потому, что я лютейший крякер, и меня даже такая паста бустит
у меня тоже такое есть иногда когда пинг 5-10вобщем.. играл я.. играл.. заметил, что вместо 14 шифтов - Посмотреть вложение 127715 появилось 18 шифтов - Посмотреть вложение 127716
ТАК ТАМ РИЛ ТАКОЙ ИНДИКАТОР ЕСТЬпельмешка прав, ты просто высрал тему, не более. Нервно ждём видео "18 тиков"
это правда у меня такое же бываетдавай видос с сервака где ты ходишь с дабл тапом тогда поверю
спасибоу меня тоже такое есть иногда когда пинг 5-10
ТАК ТАМ РИЛ ТАКОЙ ИНДИКАТОР ЕСТЬ
это правда у меня такое же бывает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz