Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Какие нормальные вкусные жижки есть?

челj
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
103
Мне друг купил минифит макс хз мб говно ебаное,ну т.к я не шарю в этой хуйне посоветуйте че небудь вкусное до 400 рублей хоть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Печенье, яблоко (ну по запаху нормас)

я не шарю, нахуя вы покупаете эти вейпы и поды?
Если курить хотите, то лучше сигареты.
Чел
Вот представь ты сидишь дома и играешь в кс например
Захотел покурить, но сука понимаешь если закуришь пизда вся хата провоняет)
В этом случае и спасает под

Чел
Вот представь ты сидишь дома и играешь в кс например
Захотел покурить, но сука понимаешь если закуришь пизда вся хата провоняет)
В этом случае и спасает под
Сигареты курят не для выебона, хотя, многие школьники делают именно так))

Сигареты курят не для выебона, хотя, многие школьники делают именно так))
Причем тут "выебоны" ? Энивэй, челик описал ситуацию где выебоны впрочем, не причем, но ты умудрился их сюда подвязать. :/
Опять же на вкус и цвет товарища нет, но к обычным сигаретом моё отношение куда хуже, чем к электронкам всяким, ибо воняют они хуже, портят зубы в пару раз сильнее, да и как описал челик, курить везде обычные сигареты не получится.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С вкусом хуя

Причем тут "выебоны" ? Энивэй, челик описал ситуацию где выебоны впрочем, не причем, но ты умудрился их сюда подвязать. :/
Опять же на вкус и цвет товарища нет, но к обычным сигаретом моё отношение куда хуже, чем к электронкам всяким, ибо воняют они хуже, портят зубы в пару раз сильнее, да и как описал челик, курить везде обычные сигареты не получится.
чел ты

Минифит и вкус это как небо и земля, где небо это вкус а земля это минифит. Поды как таковые изначально рассчитаны на то что бы доставлять никотин, и вкуса нормального там никак не будет.
А вообще из классных жижек :
Husky - все кроме lemon flock ( убивает испаритель /койлы / вату как нехуй )
BadDrip - все вкусы заебательские
Dictator - оч пиздатая жижа ( но её сейчас хуй найдёшь )
Doctor Grimes - так же пиздатые вкусы и качество
MaxWells - так же сочное жижло
Boshki - вся жижа годная ( не зашёл только вкус Целебных )

Мне друг купил минифит макс хз мб говно ебаное,ну т.к я не шарю в этой хуйне посоветуйте че небудь вкусное до 400 рублей хоть
можешь понос кота заливать в вейп,чисто шоколадный король курит несквик

можешь понос кота заливать в вейп,чисто шоколадный король курит несквик
Навозные жижи самое то сейчас.
смешно оч сильно аваыфзкзукущкш пиздец ориджинал контент бля ну рассмешили кароч:tongueout:?

смешно оч сильно аваыфзкзукущкш пиздец ориджинал контент бля ну рассмешили кароч:tongueout:?
Кста можешь реакции даже не ставить
Смысла нету, в оффтопе не засчитываются

Назад
Сверху Снизу