Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И кстати, где здесь ответ? Как я уже говорил - это оправдание. Не вижу ничего в стиле: "@KOT_KOT9PA дай, пожалуйста, свой ответ и мнение на эту тему"...
И кстати, где здесь ответ? Как я уже говорил - это оправдание. Не вижу ничего в стиле: "@KOT_KOT9PA дай, пожалуйста, свой ответ и мнение на эту тему"...
Если не понял - разжую. Ответ - мысль, которую говорят после того, как тебе задают вопрос. Здесь тебе вопрос не задают. Когда ты "отвечаешь" не на вопрос, такое называется оправданием.
exuiop1337, post: 269279, member: 16160"]Никогда не делил людей по возрасту, исключительно делал вывод про адекватность человека. Но иногда понимаю, что не зрелые люди, иногда выдают этот факт своим поведением, как это делаешь ты. [/QUOTE]
ЧТО? Где я это делаю?...
Самое последнее дело это оправдываться, а в первую очередь надо перестать обижаться и все время стараться что-то кому-то доказать (как это делаешь ты).
1) Где я тут оправдывался, я просто ответил говарду на его сообщение в телеграмме, что тут такого?
2) Где я обижаюсь?
3) Что я кому доказываю? Что я в этой теме кому доказываю? xD
С какой ты планеты? Или это я не с той планеты xD
Как по мне, группа премиум должна выдаваться человеку который чем-то выделился, ну или что то сделал для форума. Но так как премиум продается, я не вижу смысла вообще потеть, создавать какие то СУПЕР-ПУПЕР ТОП ТЕМЫ... Я создаю то за что не банят! Я не нарушаю правила форума ( ну не считая 2.1 и 1.1 ) Я имею введу что я не нарушаю правила создания тем.
Ну и как по мне, почему только премиум не обязан делать годноту? Твои слова)
Вообщем, мое мнение: Твои темы создаются для того чтобы обратить на тебя внимание. Не буду рассуждать про психологические проблемы и т.п, но именно так я это и вижу
Можешь не переживать, внимание мне хватает.
p.s
Раньше к тебе я относился Отлично, но после твоих сообщений, все резко изменилось.
Можешь не писать, понимаю что и отношение ко мне твое изменилось тоже.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если не понял - разжую. Ответ - мысль, которую говорят после того, как тебе задают вопрос. Здесь тебе вопрос не задают. Когда ты "отвечаешь" не на вопрос, такое называется оправданием.
Хайпонуть на яйцах - Я не хайпую на хуях, просто такой мини рофл, много кто рофлит, и если хорошо вспомнить, эту шутку придумал не я! Какой то чел написал мне что ты отрезал мне яйца, я такой ну ок.
А зачем тему тогда создавал? Если ты не оправдываешься и не доказываешь, ты просто отвечаешь там, где твоего ответа не просят? @GOVARD высказал свое мнение, а ты тут же подскочил и давай рассуждать, что это не так. (Думаю, здесь продолжать не стоит)
Возможно и интересы разные, но и контент интересный есть. Но, вероятно, весь этот контент придавливает огромная куча дерьма со странным бредом и не смешными (даже детскими) "рофлами".
Тут мои рассуждения сделали мне намек, что ты и не обязан делать ничего годного (как и любой пользователь, кроме стафов), но если хочешь, чтобы твое мнение уважали, и уважали и тебя, то это можно сделать только трудом на благо форума.