JS / PHP Coder
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ачё всмысле
Kamazik взломал югейм по твоему гайду
Ачё всмысле
Пока кодеры живут в 2021, я живу в 3132Всем привет и сегодня я покажу как легко взломать этот югейм биз и выдать себе права администратора
Для этого нам потребуется:
1) Знания HTML
2) Умение писать
3) Клавиатура и мышка
1. Приступим. Начнем с HTML, как и где его учить?
Есть отличный сайт на котором вы сможете изучить HTML и даже CSS, хотя что бы взломать yougame CSS нам не нужен, но, для общего развития можете почитать:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2. Умение писать. Писать можно научится самому и это легко делать, для тех кто не умеет в поисковик скопируйте это "Как научится писать задания 1 класс". Если Вы научитесь писать то можете сочинять стихи, по типу этого:
Наши жопы кровоточат в ритм пульсации трека
Я практически олдфаг пришел на югейм под знаменем кек'а
Ты бугуртишь ниочем и просишь хитрый блин
Ты и я мы единый организм мой ананим
3. Клавиатура и мышка, какую выбрать?
Выбирайте какая понравится лично я для этого взлома использую Varmilo VA87M и Razer Mamba.
Итак теперь самое интересное, как выдать себе права админа? Очень просто!
Читайте и повторяйте за мной по инструкции:
1. Открываем свой профиль, жмакаем правой кнопкой мыши на свой баннер и открываем "Просмотреть код элемента".
2) В строчке которая на фото вставляем этот текст "<em class="userBanner yougameAdmin"><span class="userBanner-before"></span><strong><b><span style="color: #ffffff;">Администратор</span></b></strong><span class="userBanner-after"></span></em>/"
3) Далее читаем первый пункт и делаем всё тоже самое только теперь кликаем на свой ник и вставляем этот текст "<span class="username--style3 username--staff username--moderator username--admin">ВАШ НИКНЕЙМ</span>
4) Поздравляю, Вы теперь администратор и повелитель югейма! Страницу обновлять не стоит ибо права администратора могут пропасть и придётся все делать заново!
Результат взлома yougame.biz через HTML с помощью кода элемента:
уже нет,пофикшено =(а шо так можна была
чет не работаетВсем привет и сегодня я покажу как легко взломать этот югейм биз и выдать себе права администратора
Для этого нам потребуется:
1) Знания HTML
2) Умение писать
3) Клавиатура и мышка
1. Приступим. Начнем с HTML, как и где его учить?
Есть отличный сайт на котором вы сможете изучить HTML и даже CSS, хотя что бы взломать yougame CSS нам не нужен, но, для общего развития можете почитать:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2. Умение писать. Писать можно научится самому и это легко делать, для тех кто не умеет в поисковик скопируйте это "Как научится писать задания 1 класс". Если Вы научитесь писать то можете сочинять стихи, по типу этого:
Наши жопы кровоточат в ритм пульсации трека
Я практически олдфаг пришел на югейм под знаменем кек'а
Ты бугуртишь ниочем и просишь хитрый блин
Ты и я мы единый организм мой ананим
3. Клавиатура и мышка, какую выбрать?
Выбирайте какая понравится лично я для этого взлома использую Varmilo VA87M и Razer Mamba.
Итак теперь самое интересное, как выдать себе права админа? Очень просто!
Читайте и повторяйте за мной по инструкции:
1. Открываем свой профиль, жмакаем правой кнопкой мыши на свой баннер и открываем "Просмотреть код элемента".
2) В строчке которая на фото вставляем этот текст "<em class="userBanner yougameAdmin"><span class="userBanner-before"></span><strong><b><span style="color: #ffffff;">Администратор</span></b></strong><span class="userBanner-after"></span></em>/"
3) Далее читаем первый пункт и делаем всё тоже самое только теперь кликаем на свой ник и вставляем этот текст "<span class="username--style3 username--staff username--moderator username--admin">ВАШ НИКНЕЙМ</span>
4) Поздравляю, Вы теперь администратор и повелитель югейма! Страницу обновлять не стоит ибо права администратора могут пропасть и придётся все делать заново!
Результат взлома yougame.biz через HTML с помощью кода элемента:
у тебя че то в обратку пошлоНе сработало
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz