#6464FF
Ого так у тебя же фуллфиксХАААХХАХАХ удали визуалку
Ого так у тебя же фуллфиксХАААХХАХАХ удали визуалку
чел, фуллфикс не означает что инклюдов не надоОго так у тебя же фуллфикс
БЛЯЯЯ А ЧТО У ТЕБЯ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ БЛЯТЬ ПОД ФУЛЛФИКСОМ?чел, фуллфикс не означает что инклюдов не надо
сьеби с темы если чет не нравится, ок?БЛЯЯЯ А ЧТО У ТЕБЯ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ БЛЯТЬ ПОД ФУЛЛФИКСОМ?
Что ты фиксил? Если там только либу подключить в свойствах проектасьеби с темы если чет не нравится, ок?
ошибки от вмп поеботы (по сути я вырезал ее), ну сделал +- индикаторы, и удалил glow на локалкуЧто ты фиксил? Если там только либу подключить в свойствах проекта
зочем вы тегоете cumassа?
Почему у меня нету ошибок вмп? Я просто инклюднул либу и все....зочем вы тегоете cumassа?
а ну значит у меня iq issue + visual studio issue окПочему у меня нету ошибок вмп? Я просто инклюднул либу и все....
чел, есть нормальные люди которые знают что такое инклюды ок, 0 iq пастерам этот сурс не потребуется, ибо он хуетаПосмотреть вложение 128030
Одаааааа, ты пофиксил для своего пк только
вот я додумался и вот $(ProjectDir)\include\libПосмотреть вложение 128030
Одаааааа, ты пофиксил для своего пк только
шитпостер*югейм юзер оказался кодер
блин
думал он гей
та забей, у меня iq 0 и чет я забыл инклюднутьа что за ошибки вмп? у меня что на vs17 что на 19 всё норм компилится и работает (кроме дебага).
и да зачем этот мем с консолью(или мода с lw пошла?)
Посмотреть вложение 128606
+- чуть чуть не дотягивает до лвмагёт чтото? или на уровне лв?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz