arma789 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2017 Сообщения 108 Реакции[?] 19 Поинты[?] 0 30 Июн 2017 Автор темы #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mercury1337 написал(а): ну 1 симпы не хватает. Может все таки дашь? Нажмите для раскрытия... тебе все хватает
Mercury1337 написал(а): ну 1 симпы не хватает. Может все таки дашь? Нажмите для раскрытия... тебе все хватает
arma789 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2017 Сообщения 108 Реакции[?] 19 Поинты[?] 0 30 Июн 2017 Автор темы #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CoderLine написал(а): Возможно но мне лень фиксить. Нажмите для раскрытия... вот тебе пост: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. это мой пост как пофиксить undefeatedv2, только там не надо скачивать сурсы которые в трейде
CoderLine написал(а): Возможно но мне лень фиксить. Нажмите для раскрытия... вот тебе пост: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. это мой пост как пофиксить undefeatedv2, только там не надо скачивать сурсы которые в трейде