Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Почему люди на серьезных щах играют на HvH, зовут 1х1 5x5 в 2021 году ?

qq
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
1,699
Я просто не понимаю таких людей. Зачем ? Почему ?
На хвх больше ничего нового не произойдет, читам больше некуда развиваться, все, это конец! Но если только сурс 2 не перевернет игру, как это было с десинами.
Люди до сих пор играют на серьезных щах на HvH каждый день, зовут 1х1 \ 5х5, делают ролики по типу - "hvh legend owned nn 1x1 bots ez", тратят свое время, деньги.
Обьясните мне, почему ? Возможно из-за комьюнити, хвх комьюнити в основном составляют люди от 11 до 14 лет, но это лишь мое предположение.

Какой щитпост ? С чего ты это взял ? Я что, немогу задать вопрос в свободном общении и пообщаться?
нет не можешь, учитывая что такие темы создавались не раз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ответ прост: много человек начинают играть только-только, из-за текущих кряков/читов (конечно, все мы понимаем, что кряки на первом месте среди новых хвх игроков). Некоторые играют в свое удовольствие, зайти на дм, побегать с читом, повеселиться и выйти. Кто-то построил некоторую карьеру на хвх. А у кого-то просто зависимость от хвх/ксго.
:pikachu:

А у кого-то просто зависимость от хвх/ксго.
мне кажется что этот вариант больше подходит, я не думаю что люди которые зашли по приколу будут снимать медии\звать людей на кв и тратить деньги на читы для ксго.
Они не поняли того, что понимают люди которые бросили это мёртвое дело.
ну вот кста да, умная мысль

Цитирую : " зовут 1х1 5x5 в 2021 году ?"
Бездарям нечего делать, они уже понимают, что по жизни им нечем двигать, и что они ничего не добьются, вот и проебывают время на игры.

Бездарям нечего делать, они уже понимают, что по жизни им нечем двигать, и что они ничего не добьются, вот и проебывают время на игры.
полностью согласен

Особенно школьники, которые проебывают время на хвх, начинающие тебя трештолкать, говорят, что ты "нищ", "ньюкамер","ничего не добился" и прочее.
Когда начинаешь им говорить, что в свои 20 лет у тебя есть уже ВНЖ в Европе(ну они даже не знают, что это) - они просто говорят: "рот", "да ты нищ" ну и тд.
Особенно школьники, которые проебывают время на хвх, начинающие тебя трештолкать, говорят, что ты "нищ", "ньюкамер","ничего не добился" и прочее.
Когда начинаешь им говорить, что в свои 20 лет у тебя есть уже ВНЖ в Европе(ну они даже не знают, что это) - они просто говорят: "рот", "да ты нищ" ну и тд.
Особенно меня удивляет, что у них гранаты под себя летят из-за низкого фпс, а ещё когда они говорят в микрофон, ты понимаешь, что тебя называют нищим с микрофоном от наушников "dexp"
Особенно меня удивляет, что у них гранаты под себя летят из-за низкого фпс, а ещё когда они говорят в микрофон, ты понимаешь, что тебя называют нищим с микрофоном от наушников "dexp"

Ураа, 100500-ая тема с данным вопросом и размышлением о том, какое хвх говно, нам тебя так не хватало!

ну я и говорю, на хвх щас в основном токсичные дети играют. Есть и нормальные люди, не спорю, но большинство это дети.

хз, параша а не режим, в 17-18лет и на старых фейках еще было интересно когда сами кодеры играли была хуета по типу HackVSHack а не то что сейчас блять, ПЛЕЙСТАЙЛ У МЕНЯ КРУТОЙ ГЫГЫГЫГЫ)0 )00.
Сейчас уже в 22 захожу раз в неделю со скитом с voice_enable 0 и team_chat 0, и то хватает на эту помойку максимум ЧАС своей жизни.
играйте мужики в нормальные игры, или займитесь чем то полезней чем игры :roflanBuldiga:

хз, параша а не режим, в 17-18 еще было более менее интересно, сейчас уже в 22 захожу раз в неделю со скитом с voice_enable 0 и team_chat 0, и то хватает на эту помойку максимум ЧАС своей жизни.
играйте мужики в нормальные игры, или займитесь чем то полезней чем игры :roflanBuldiga:
полностью согласен с твоим мнением

Почитав комменты вышел я понял 1 вещь. iDesync ты заебал уже.
А так полностью солидарен с человеком который сказал что на хвх одни дети, хочу добавить, что если их начать ласково называть то они больше не захотят в войс орать Xd (лично я так делал).
Если называют нищим, или нном, то это просто глупенькие детишки или подростки которые не умеют общаться правильно. Ибо сленг им заменяет всё.
Люди играют с читами чаще всего что бы показать превосходство хотяб в игре, потому что Вася из 5б их отпиздил и у них пригорело, ну или попался тот же додик играющий в мм / напы (что я не поддерживаю, если играешь с говном, то только в туалете, на людях это показывать не надо) который рекламит свой "кафеге шоп в котором слили третий лвл кфг облома на кряк".
Читерство это вирус, чем больше с ним играешь, тем больше понимаешь что твоему мозгу пизда (а у тех кто не понимают этого уже давно там всё разложилось).

Почитав комменты вышел я понял 1 вещь. iDesync ты заебал уже.
А так полностью солидарен с человеком который сказал что на хвх одни дети, хочу добавить, что если их начать ласково называть то они больше не захотят в войс орать Xd (лично я так делал).
Если называют нищим, или нном, то это просто глупенькие детишки или подростки которые не умеют общаться правильно. Ибо сленг им заменяет всё.
Люди играют с читами чаще всего что бы показать превосходство хотяб в игре, потому что Вася из 5б их отпиздил и у них пригорело, ну или попался тот же додик играющий в мм / напы (что я не поддерживаю, если играешь с говном, то только в туалете, на людях это показывать не надо) который рекламит свой "кафеге шоп в котором слили третий лвл кфг облома на кряк".
Читерство это вирус, чем больше с ним играешь, тем больше понимаешь что твоему мозгу пизда (а у тех кто не понимают этого уже давно там всё разложилось).
еще читы очень сильно портят скилл. Мне, как человеку которому отыграл на хвх 3 года было сложно играть в шутер без читов, я буквально учился играть. Сейчас я вроде привык и играю без читов нормально.

Назад
Сверху Снизу