Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Почему люди на серьезных щах играют на HvH, зовут 1х1 5x5 в 2021 году ?

Почитав комменты вышел я понял 1 вещь. iDesync ты заебал уже.
А так полностью солидарен с человеком который сказал что на хвх одни дети, хочу добавить, что если их начать ласково называть то они больше не захотят в войс орать Xd (лично я так делал).
Если называют нищим, или нном, то это просто глупенькие детишки или подростки которые не умеют общаться правильно. Ибо сленг им заменяет всё.
Люди играют с читами чаще всего что бы показать превосходство хотяб в игре, потому что Вася из 5б их отпиздил и у них пригорело, ну или попался тот же додик играющий в мм / напы (что я не поддерживаю, если играешь с говном, то только в туалете, на людях это показывать не надо) который рекламит свой "кафеге шоп в котором слили третий лвл кфг облома на кряк".
Читерство это вирус, чем больше с ним играешь, тем больше понимаешь что твоему мозгу пизда (а у тех кто не понимают этого уже давно там всё разложилось).
Шо за логика шизофреника ?
Юзаешь софт = компенсируешь себя в чём-то
А нельзя разве юзать софт просто потому что хочется и всё ?
Хотя по факту похуй, ксеры не люди

ты на каждое смс будешь отвечать полностью согласен? боже что за кринж, такие темы каждый день создаются ау

Дети пытаются самоутвердиться за счет победы на хвх.Они в едь в жизни ничего не добились,за то убивают челов,сидя на вв :roflanPominki:

Дети пытаются самоутвердиться за счет победы на хвх.Они в едь в жизни ничего не добились,за то убивают челов,сидя на вв :roflanPominki:
и за счет победы в 5х5 1х1 ахах
а еще не понимаю зачем фейковать читом если у тебя его нету

Я просто не понимаю таких людей. Зачем ? Почему ?
На хвх больше ничего нового не произойдет, читам больше некуда развиваться, все, это конец! Но если только сурс 2 не перевернет игру, как это было с десинами.
Люди до сих пор играют на серьезных щах на HvH каждый день, зовут 1х1 \ 5х5, делают ролики по типу - "hvh legend owned nn 1x1 bots ez", тратят свое время, деньги.
Обьясните мне, почему ? Возможно из-за комьюнити, хвх комьюнити в основном составляют люди от 11 до 14 лет, но это лишь мое предположение.
Зачем ты эту тему создал? - Просто так, с нихуя. Вот они так же

в теме есть ответ на твой вопрос
Ты же не ради ответа тему создал, а чтобы пообщаться с людьми. Поэтому ты мог создать любую тему, например: "зачем мужики трахаются с мужиками" и обсуждать всякую поебень.

Ты же не ради ответа тему создал, а чтобы пообщаться с людьми. Поэтому ты мог создать любую тему, например: "зачем мужики трахаются с мужиками" и обсуждать всякую поебень.
тебе какая разница ? мне захотелось такую тему создать, я создал. Это мой выбор

тебе какая разница ? мне захотелось такую тему создать, я создал. Это мой выбор
Да я и не осуждаю твой выбор, только я тебе реальную причину объяснил зачем ты создал эту тему. Не обманывай себя то

Да я и не осуждаю твой выбор, только я тебе реальную причину объяснил зачем ты создал эту тему. Не обманывай себя то
Я себя не обманываю, я реально не понимаю почему в 2021 люди играют на хвх, тратят свое время и деньги. Ответы я уже получил и за них спасибо, теперь я понимаю.

Я просто не понимаю таких людей. Зачем ? Почему ?
На хвх больше ничего нового не произойдет, читам больше некуда развиваться, все, это конец! Но если только сурс 2 не перевернет игру, как это было с десинами.
Люди до сих пор играют на серьезных щах на HvH каждый день, зовут 1х1 \ 5х5, делают ролики по типу - "hvh legend owned nn 1x1 bots ez", тратят свое время, деньги.
Обьясните мне, почему ? Возможно из-за комьюнити, хвх комьюнити в основном составляют люди от 11 до 14 лет, но это лишь мое предположение.
Ньюкамеры выебываются друг перед другом

Я себя не обманываю, я реально не понимаю почему в 2021 люди играют на хвх, тратят свое время и деньги. Ответы я уже получил и за них спасибо, теперь я понимаю.
Чтобы получить правильный ответ, нужно встать на их место и попытаться думать как они. В этом нет ничего сложного.
У людей точно так же остались инстинкты. С людьми не похожими на других, просто не общаются и избегают(с животными так же). Поэтому почти все люди делают то, что и делает общество. Соответственно, если кто-то высрал: "го кв, нн. А скаред, изи овнед". Многие люди начинает за ними повторять, тем самым считая это правильным, потому что всё считают это правильным.
Итог: людьми управляет общество, таким людям всё равно на аргументы и т.д, т.к мнение общества для них гораздо важнее.
Если отбросить свои животные инстинкты и работать головой, можно понять, что это всё идиотский бред.

кратко и по фактам:CoolCat:
Люди, которые катали с 16 по 18 давно уже ливнули. Сейчас остались шизанутые дети, которые без мата двух слов не могут связать и трешкают шаблонами. Если и играть в этот режим, то только с voice_enable 0

Люди, которые катали с 16 по 18 давно уже ливнули. Сейчас остались шизанутые дети, которые без мата двух слов не могут связать и трешкают шаблонами. Если и играть в этот режим, то только с voice_enable 0
Лучше вообще не играть, интерес пропал давно играть в это, читы стоят на одном месте, ничего нового, интересного не происходит.

еще читы очень сильно портят скилл
хз, после нескольких месяцев игры с софтом, я вернулся в кс без софта и... легко восстановил свой скилл, буквально за неделю стал играть так же

лично я хочу создавать скрипты,луа и вообще кодить что либо,поэтому и на хвх xD
Ты бы лучше не на хвх был а апи документацию читал. А то пишешь скрипты с функцией shift override на кряк

ну я и говорю, на хвх щас в основном токсичные дети играют. Есть и нормальные люди, не спорю, но большинство это дети.
кто вообще в кс играет
2019-2021 годы смерти хвх, 2018 ещё куда ни шло
В 18 году нынешние игроки хвх только в первый класс шли

Назад
Сверху Снизу