Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Норм на ммхвх
ахах дурак, по лезвию шагаешьТы ненормальный или да? Файлообменник без регистрации ,чтобы скачать файл нужно нажать на кнопку "Download" и файл спокойно качается,реклама на странице есть,ну,а как сайту с бесплатным файлообменом существовать? На том же rghost есть реклама и причем противнее чем тут,на том же яндексе она есть.
Yandex.Disk
Rghost
А вот для обладателей 47 хромосомы,которые не видят кнопку скачивания и считают что там куча рекламы:
И да... Там можно заливать файлы без регистрации
Написал все по факту,никого не оскорбил,а вот он дал мне с нифига предупреждение.ахах дурак, по лезвию шагаешь
За скачивания платят, это раз. При нажатии на кнопку лично у меня вылезло окно с рекламой, это два.Ты ненормальный или да? Файлообменник без регистрации ,чтобы скачать файл нужно нажать на кнопку "Download" и файл спокойно качается,реклама на странице есть,ну,а как сайту с бесплатным файлообменом существовать? На том же rghost есть реклама и причем противнее чем тут,на том же яндексе она есть.
Yandex.Disk
Rghost
А вот для обладателей 47 хромосомы,которые не видят кнопку скачивания и считают что там куча рекламы:
И да... Там можно заливать файлы без регистрации
Все качают - всем нормально,у одного тебя вылезла реклама, adblock'и в помощь. у меня без адблока дефолтная реклама на сайте и больше ничего,на сайте я не зарегистрирован чтобы мне падали деньги и вообще,покажи мне где там платят деньги за скачку.Я поменял ссылку на скачивание...
u got damn rightGOOD CHEAT
Круто набил посты)Сразу напишу на хвх мм полная фигня, офнит любая паста.
А как по легиту хз хз
там нету легитаСразу напишу на хвх мм полная фигня, офнит любая паста.
А как по легиту хз хз
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Ну,по скринам трудно определить,нужно опробовать в действииКак вам мой переработанный undefeated?
дашь?Как вам мой переработанный undefeated?
Он лучше навоза,хентайвара и заманвара)неплох для кряка, на хвх среднячек такой на лвле с заманскамами, хуйнтайварами и навозами
но не лучше project2kОн лучше навоза,хентайвара и заманвара)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz