Отказано Жалоба от famasik на IsGris1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Писать за получением приза через несколько месяцев после выигрыша, да, звучит логично. Это что-то около микрочелов, которые пишут арбитражи на рефанд за какие-либо сабки читов, которые они купили год назад и ну чего-то там не работало/работало плохо
Ответчик же решил разыграть фиш акк с читом, плюс в теме ни слова про то что акк с фишинга, если ты разыгрываешь аккаунты будь добр пиши происхождение.
Но Я считаю что если в течении месяца победитель не подал запрос на получение приза, то он аннулируется, а тут целых четыре

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Ответчик же решил разыграть фиш акк с читом, плюс в теме ни слова про то что акк с фишинга, если ты разыгрываешь аккаунты будь добр пиши происхождение.
Но Я считаю что если в течении месяца победитель не подал запрос на получение приза, то он аннулируется, а тут целых четыре
ну он не писал ничего про дату и прочее и он не имеет права аннулировать приз,плюс он сам согласен что заскамил меня(пруфы в скринах)
Madison1337
где ты судья

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
ну он не писал ничего про дату и прочее и он не имеет права аннулировать приз,плюс он сам согласен что заскамил меня(пруфы в скринах)
Madison1337
где ты судья
И че он по твоему годами должен хранить твой приз? Ты на мой взгляд ебаное быдло.
Никто в адекватном состоянии не будем месяцами заботиться о сохранности приза с конкурса на юге. И ты это прекрасно понимаешь. И как хитровыебанная сучка ссылаешься на то что в конкурсе не была указаны сроки валидности, что по факту бред.
Вот так и получается. Челик хочет сделать хорошое дело, разыграв приз среди участников форума, а потом ебаное быдло на него арбитражи пишет

PonotosSquad
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
И че он по твоему годами должен хранить твой приз? Ты на мой взгляд ебаное быдло.
Никто в адекватном состоянии не будем месяцами заботиться о сохранности приза с конкурса на юге. И ты это прекрасно понимаешь. И как хитровыебанная сучка ссылаешься на то что в конкурсе не была указаны сроки валидности, что по факту бред.
Вот так и получается. Челик хочет сделать хорошое дело, разыграв приз среди участников форума, а потом ебаное быдло на него арбитражи пишет
Как бы то ни было - он прав, в той или иной степени :roflanBuldiga:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
2K
Madison1337
где ты судья
я все конечно понимаю но арбитраж ради этого кидать
щас мы докажем что ты не прав скам-scam-мошенничество- открываем
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и понимаем что ты у меня не чего не покупал еще кое что открываем в википедии
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и понимаем что ты снова у меня не чего не покупал так и какого хера ты сюда подаешь жалобу если есть такая кнопка "Жалоба"
где ты мог открыть тему с моим розыгрышем и оставить ссылки на скрины на не выдачу приза на этом все ждемс судей

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
302
Поинты[?]
3K
Как бы то ни было - он прав, в той или иной степени :roflanBuldiga:
Ну поставь себя на место чела, который проводил розыгрыш. У тя есть какой то акк который те ненужен , ты провел розыгрыш, определили победителя, неделю никто не пишет, месяц. Ну ты естественно забудешь про акк и т д.
Потом те уже в следующем году пишет челик, че то предъявляет. Ну любой нормальный поц такого нахуй пошлет. А он еще и арбитражи делает

19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
154
Поинты[?]
20K
29 сентября 2020 года,узнал об этом вчера (28 января 2021)
Это твои проблемы, что ты узнал про выйгрыш спустя несколько месяцев.
Сам виноват в том, что ничего не предпринял поэтому поводу ранее.
Считаю арбитраж закрытым в сторону ответчика, тк он тебе по факту уже ничего не должен.
КОСЯК ТОЛЬКО ТВОЙ!

(давайте мне дизлайки за моё ИМХО, малышки и девчонки, я жду.)

p.s. без варна удалите моё сообщение, спасибо <3

Последнее редактирование:
PonotosSquad
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Ну поставь себя на место чела, который проводил розыгрыш. У тя есть какой то акк который те ненужен , ты провел розыгрыш, определили победителя, неделю никто не пишет, месяц. Ну ты естественно забудешь про акк и т д.
Потом те уже в следующем году пишет челик, че то предъявляет. Ну любой нормальный поц такого нахуй пошлет. А он еще и арбитражи делает
Ну он в треде розыгрыша не указал, шо акк был со стиллера, так что как бы то ни было, ещё раз, чел прав.
Если б хоть указано было, что со стиллера, и вопросов бы сча не было

disappeared
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
4K
Думаю для таких ситуаций надо добавить обязательное правило: неделя на отписку, чтобы таких бессмысленных арбитражей не было

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
2K
Продам тебе свой аккаунт от форума, отпиши мне в тг :CoolStoryBob: :CoolStoryBob: :CoolStoryBob:
спасибо,но откажусь лучше варн получу наврядли мне бан выдадут,но если даже и выдадут то и ладно

19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
154
Поинты[?]
20K
спасибо,но откажусь лучше варн получу наврядли мне бан выдадут,но если даже и выдадут то и ладно
Бан однозначный. Прости и прощай, я пытался как-то тебя выкрутить.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,248
Поинты[?]
232K
Поздно ты проснулся, друг. Нужно форум чекать чаще. Пост с розыгрышем и лайками удалил.
Отказано.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
он будет баннед
да иди нахуй медисон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу