PPHUD ALPHA USER
Madison1337 решай ты, истец продал акк ответчик тут уже не причем
стим и я выше это доказалтак блять , а кто тогда? Призрак?
ps - не мешайте арбитражу. ( не оффтопте)
я писал, что "Покупался у KrilatieKacheli как личный"Посмотреть вложение 128191
так если был личный , почему Качели пишет "покупал" , в теме надо было тебе указать - "перепродажа".
ну , "личный" же =(zetry прав, решать только тебе, Madison1337 . Но если в голове сложить небольшую логическую цепочку из последовательности действий, то выходит так: KrilatieKacheli покупает ещё давно аккаунт и продаёт его мне -> Я продаю аккаунт restenj (и всё хорошо, нет никаких кт и прочего) -> restenj продаёт аккаунт кому-то и о чудо: аккаунт отлетает именно после продажи его restenj а не мной.
я писал, что "Покупался у KrilatieKacheli как личный"
а так ты же сам в своей теме не указал этого, зачем ты мне что то пишешь по этому поводуПосмотреть вложение 128191
так если был личный , почему Качели пишет "покупал" , в теме надо было тебе указать - "перепродажа".
Он не был личный, я его у кого-то купил и продал через пол года. Вообще, эта кт не от владельца, а от стима (вроде автоматическая)zetry прав, решать только тебе, Madison1337 . Но если в голове сложить небольшую логическую цепочку из последовательности действий, то выходит так: KrilatieKacheli покупает ещё давно аккаунт и продаёт его мне -> Я продаю аккаунт restenj (и всё хорошо, нет никаких кт и прочего) -> restenj продаёт аккаунт кому-то и о чудо: аккаунт отлетает именно после продажи его restenj а не мной.
я писал, что "Покупался у KrilatieKacheli как личный"
там оооочень долгая история, точно утверждать нельзя, у этого аккаунта владельцов было ~10 я только сейчас подробности узналну , "личный" же =(
покупался , понятно это , не бесплатно же отдал. ( как личный)
и где здесь указано что реселл
тут вину признаю, не узнал точного происхождения аккаунта, но ты же арбитраж написал на меня, когда у тебя вообще этого аккаунта нет и пишешь ты по поводу кт, так что это здесь не причёмСмешно получается , покупался под видом "личного " по словам Солара , а теперь качели заявляет Посмотреть вложение 128195
Кароче , мне похуй , ждём ответа Меда.
оправдался без шансовКароче , мне похуй
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz