Отказано Жалоба от @Derectil на Solar.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
3K
1611942398626.png
так если был личный , почему Качели пишет "покупал" , в теме надо было тебе указать - "перепродажа".

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
323
Поинты[?]
40K
zetry прав, решать только тебе, Madison1337 . Но если в голове сложить небольшую логическую цепочку из последовательности действий, то выходит так: KrilatieKacheli покупает ещё давно аккаунт и продаёт его мне -> Я продаю аккаунт restenj (и всё хорошо, нет никаких кт и прочего) -> restenj продаёт аккаунт кому-то и о чудо: аккаунт отлетает именно после продажи его restenj а не мной.
Посмотреть вложение 128191
так если был личный , почему Качели пишет "покупал" , в теме надо было тебе указать - "перепродажа".
я писал, что "Покупался у KrilatieKacheli как личный"

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
3K
zetry прав, решать только тебе, Madison1337 . Но если в голове сложить небольшую логическую цепочку из последовательности действий, то выходит так: KrilatieKacheli покупает ещё давно аккаунт и продаёт его мне -> Я продаю аккаунт restenj (и всё хорошо, нет никаких кт и прочего) -> restenj продаёт аккаунт кому-то и о чудо: аккаунт отлетает именно после продажи его restenj а не мной.

ну , "личный" же =(
покупался , понятно это , не бесплатно же отдал. ( как личный)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
323
Поинты[?]
40K
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500

Он не был личный, я его у кого-то купил и продал через пол года. Вообще, эта кт не от владельца, а от стима (вроде автоматическая)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
323
Поинты[?]
40K
ну , "личный" же =(
покупался , понятно это , не бесплатно же отдал. ( как личный)
там оооочень долгая история, точно утверждать нельзя, у этого аккаунта владельцов было ~10 я только сейчас подробности узнал
и где здесь указано что реселл

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
3K
Смешно получается , покупался под видом "личного " по словам Солара , а теперь качели заявляет 1611942763034.png
Кароче , мне похуй , ждём ответа Меда.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
323
Поинты[?]
40K
Смешно получается , покупался под видом "личного " по словам Солара , а теперь качели заявляет Посмотреть вложение 128195
Кароче , мне похуй , ждём ответа Меда.
тут вину признаю, не узнал точного происхождения аккаунта, но ты же арбитраж написал на меня, когда у тебя вообще этого аккаунта нет и пишешь ты по поводу кт, так что это здесь не причём

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
3K
тут вину признаю, не узнал точного происхождения аккаунта, но ты же арбитраж написал на меня, когда у тебя вообще этого аккаунта нет и пишешь ты по поводу кт, так что это здесь не причём
Прочитай моё последнее сообщение , я срать хочу.1611942897607.png

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
3K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу