Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отказано Жалоба от Manno на NeStell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лютый оффник
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
41
Имя пользователя: molodoy_new
Тип нарушения: Кидок
Истец: Manno
Ответчик: @NeStellScam
Контактные данные ответчика:
t.me/nestellgg
NeStell#5800
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Discord
Дата нарушения: 24 Дек 2020
Сумма претензии: 753,65 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Друг продает софт, на игру Deceit, (один из известных в этой игре) Далее ему пишет, NeStell
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
C Просьбой, продать EU человеку софт за 10$
,
7 переведет другу, 3 себе, друг согласился, EU человек оплатил, сабка была выдана, ожидалось перевода со стороны NeStell,
( тут он попытался перевести, с пэйпала на пэйпал друга, но не вышло.)(друг понял что бабки не дождется и оффнул сабку EU человеку, человек проиграл с сабкой день, вот логи :

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Далее, друг пишет ему уже 29 чилса , но до этого (он с палки закинул на DA - Донейшен алертс) Далее, он получает данный скриншот

Вот тот самый пруф - (он изменил ник в дс но аватарку оставил ту-же)

Как я понимаю, он не вернул другу ( 100р) и заскамил EU человека.
ОЖИДАЮ ПРУФА ПЕРЕВОДA 10$ EU Человеку.
Скриншоты переписки:
(где у него ник bludik он изменил на сервере, и он там уже получил бан.

Описание претензии:
Друг продает софт, на игру Deceit, (один из известных в этой игре) Далее ему пишет, NeStell
C Просьбой, продать EU человеку софт за 10$
,
7 переведет другу, 3 себе, друг согласился, EU человек оплатил, сабка была выдана, ожидалось перевода со стороны NeStell,
( тут он попытался перевести, с пэйпала на пэйпал друга, но не вышло.)(друг понял что бабки не дождется и оффнул сабку EU человеку, человек проиграл с сабкой день, вот логи :Скрытое содержимое

Далее, друг пишет ему уже 29 чилса , но до этого (он с палки закинул на DA - Донейшен алертс) Далее, он получает данный скриншот

Как я понимаю, он не вернул другу ( 100р) и заскамил EU человека.
ОЖИДАЮ ПРУФА ПЕРЕВОДA 10$ EU Человеку.
Скриншоты переписки:
(где у него ник bludik он изменил на сервере, и он там уже получил бан.
Пишешь жалобу от друга, ибо твой друг в бане.
1611934413847.png

что я могу сказать сам манолейз кинул меня в чс или куда :LUL: после того как я ему дал скрин что деньги на донат алертсе в блоке.
Скрин на данный момент:
1611934485967.png
С 9 января я у него сижу в чс, сильно.
ник в дс я не менял, изменен он на общем сервере где этот чел.
А теперь насчет выданного софта ОН Не работал.
1611934752341.png

@molodoy_new давай за друга отвечай дальше

Насчет друга :seemsgood:,почему сам не сделал арбитраж? Насчет банов, у них их много и не только на югейме, у соседей тоже

1611936133087.png

Вопрос: "после того как я ему дал скрин что деньги на донат алертсе в блоке."
Ответ: "ты у него не в чс, ты у него не в друзьях, а лс у него закрыта, могут писать только люди которые в друзьях, у тебя с ним есть общий сервер где ты можешь ему написать."

Вопрос: "А теперь насчет выданного софта ОН Не работал."
Ответ: "Не работали только две функции : "спидхак, 1 shot kill", но по факту чит был рабочий и другие функции были рабочие, esp, aimbot и тд исходя из логов, можно понять что данный покупатель продолжал пользоваться читом даже не имея этих функций, логи:

получается покупатель получил товар, а продавец не получил прибыль в данном случае продавец manno, а покупатель тот eu челик, ты больше 2х месяцев водил manno за нос и говорил что бабки скоро будут, хотя по факту ты на сервере сказал что ты вернул ему бабки и долга у тебя перед manno никакого нет, хотя до этого ты писал что ты вывел эти деньги и они у тебя заблочены на донейшен алертсе."

пруф где видно что челик играет с софтом manno и там видно esp:

пруф где NeStell говорит что вернул деньги покупателю:

пруф где ты показываешь заблоканый донейшен алертс:

также пруф где видно что ты пиздабол и пытаешься выкрутиться, PS тебя уже забанили на сервере REDGE за скам:

Вопрос: "после того как я ему дал скрин что деньги на донат алертсе в блоке."
Ответ: "ты у него не в чс, ты у него не в друзьях, а лс у него закрыта, могут писать только люди которые в друзьях, у тебя с ним есть общий сервер где ты можешь ему написать."

Вопрос: "А теперь насчет выданного софта ОН Не работал."
Ответ: "Не работали только две функции : "спидхак, 1 shot kill", но по факту чит был рабочий и другие функции были рабочие, esp, aimbot и тд исходя из логов, можно понять что данный покупатель продолжал пользоваться читом даже не имея этих функций, логи:

получается покупатель получил товар, а продавец не получил прибыль в данном случае продавец manno, а покупатель тот eu челик, ты больше 2х месяцев водил manno за нос и говорил что бабки скоро будут, хотя по факту ты на сервере сказал что ты вернул ему бабки и долга у тебя перед manno никакого нет, хотя до этого ты писал что ты вывел эти деньги и они у тебя заблочены на донейшен алертсе."

пруф где видно что челик играет с софтом manno и там видно esp:

пруф где ты показываешь заблоканый донейшен алертс:

также пруф где видно что ты пиздабол и пытаешься выкрутиться, PS тебя уже забанили на сервере REDGE за скам:
Человеку нужны были функции те что он сказал, мано сказал что они есть и не в детекте.
1611943655472.png

Даты логов нет, всего-лишь время, это ничего не говорит. Ибо покупатель целый день пытался заинжектить ваш чит чтоб работал ИМЕННО 1шот и спидхак.
больше 2х месяцев водил manno за нос
Мано забрал сабку на следующий день и я предложил челу манибэк, он согласился. Сабка 7 числа была обрублена, сделка была под новый год, прошел лишь месяц.
1611943948582.png

И вот он наследующий день забирает сабку.
1611944048797.png

полазил с мано в диалоге, а он то его чистит
1611944288007.png

Насчет выдавать сабку на перед, мано никто не просил, сам сказал.
1611944389205.png

Вот видео чела, что не работает то что он хотел.
насчет твоих же логов, я смотрю он по кайфу отыграл. Раз каждая минута инжект
1611944725726.png

раз ну тк это да, то ну нормально

Последнее редактирование:
ЕСП и аимбот все что там было, если смотреть что на тот момент такой же функционал лежал в паблике и челу нужно было только ваншот и спидхак, ты же дал паблик функционал:roflanEbalo:
ты у него не в чс, ты у него не в друзьях, а лс у него закрыта, могут писать только люди которые в друзьях
1611945156533.png
:roflanEbalo:

Первый скриншот, где там видно что чел написал что ему только эти функции нужны? Выучи пожалуйста английский, самое последние сообщение говорит о том что покупателю очень нарвится 1 shot kill
Второй скриншот, получается ты водил за нос manno обещаниями об оплате?
Вопрос: "И вот он наследующий день забирает сабку."
Ответ: "manno должен работать в убыток? Естественно что ты офаешь сабку челу от которого не получил денег"
Вопрос: "Насчет выдавать сабку на перед, мано никто не просил, сам сказал."
Ответ: "Сабка была выдана в надежде на долгосрочное сотрудничество и было написано тобой что ты завтра скинешь manno деньги"
Вопрос: "Вот видео чела, что не работает то что он хотел."
Ответ: "на видео видно что чит работает, но не работает две функции, как раньше и говорилось что человек имел доступ к читу"
Вопрос: "ЕСП и аимбот все что там было, если смотреть что на тот момент такой же функционал лежал в паблике и челу нужно было только ваншот и спидхак, ты же дал паблик функционал"
Ответ: "Какое это имеет значение? Человек получил рабочий софт, а не паблик который детектится через anti cheat игры"

Первый скриншот, где там видно что чел написал что ему только эти функции нужны? Выучи пожалуйста английский, самое последние сообщение говорит о том что покупателю очень нарвится 1 shot kill
Второй скриншот, получается ты водил за нос manno обещаниями об оплате?
Вопрос: "И вот он наследующий день забирает сабку."
Ответ: "manno должен работать в убыток? Естественно что ты офаешь сабку челу от которого не получил денег"
Вопрос: "Насчет выдавать сабку на перед, мано никто не просил, сам сказал."
Ответ: "Сабка была выдана в надежде на долгосрочное сотрудничество и было написано тобой что ты завтра скинешь manno деньги"
Вопрос: "Вот видео чела, что не работает то что он хотел."
Ответ: "на видео видно что чит работает, но не работает две функции, как раньше и говорилось что человек имел доступ к читу"
Вопрос: "ЕСП и аимбот все что там было, если смотреть что на тот момент такой же функционал лежал в паблике и челу нужно было только ваншот и спидхак, ты же дал паблик функционал"
Ответ: "Какое это имеет значение? Человек получил рабочий софт, а не паблик который детектится через anti cheat игры"
В игре нет такого античита :roflanEbalo: .
ты завтра скинешь manno деньги
но как написано выше донаталертс дал блокировку средств.

Вопрос: "В игре нет такого античита"
Ответ: "Обратимся к твоему любимому cff в котором ты так хотел стать ресселером и что мы видим? Видим мы то что в разделе anti-cheat стоит ingame anit-cheat. Пруф:
"
Вопрос: "но как написано выше донаталертс дал блокировку средств."
Ответ: "То есть manno должен был сгонять в будущее узнать что тебе заблокают донейшен алертс или что? Твой вопрос был "Насчет выдавать сабку на перед, мано никто не просил, сам сказал." Сабка выдавалась с надеждой на долгосрочное сотрудничество, откуда manno мог знать что донейшен алерт будет заблокан? Ты сам хоть понял что написал?"
Вопрос: "а че не на все вопросы ответил?"
Ответ: "Я даю ответы на те вопросы которые я захочу потому что здесь жертва manno, а не ты, это ты должен оправдываться и рвать жопу чтобы тебя не заблокировали"
Вопрос: "полазил с мано в диалоге, а он то его чистит"
Ответ: "там было сообщение с реквизитами на оплату, карта либо киви, но ты выбрал выводить себе на донейшен алертс"

ты должен оправдываться и рвать жопу
зачем мне это делать? софт был выдан на день, функции которые были нужны = оказались в детекте, я предложил манибэк после того как мано забрал сабку. Чел сказал да, сделай.

Ты либо не очень отличаешься интеллектом или я что то не понимаю, факт выдачи чита был, человек играл с читом, человек не просил именно эти функции, исходя из твоего скриншота он написал что ему нравится функция 1 shot kill, ты либо не понимаешь этого либо не хочешь понимать, функции не были в детекте, они были зафикшены, ты ему мани бекнул, но manno вешал лапшу что якобы подожди ещё чуть чуть и верну тебе бабки, факт того что ты должен хотя бы 100р за 1 день, хотя manno не продаёт на 1 день, а на месяц, всё равно ты должен manno.

Ты либо не очень отличаешься интеллектом или я что то не понимаю, факт выдачи чита был, человек играл с читом, человек не просил именно эти функции, исходя из твоего скриншота он написал что ему нравится функция 1 shot kill, ты либо не понимаешь этого либо не хочешь понимать, функции не были в детекте, они были зафикшены, ты ему мани бекнул, но manno вешал лапшу что якобы подожди ещё чуть чуть и верну тебе бабки, факт того что ты должен хотя бы 100р за 1 день, хотя manno не продаёт на 1 день, а на месяц, всё равно ты должен manno.
1 день, который он даже не отыграл, а зашел проверить функции? И его функция оказалась не рабочей. По логам твоим же смотреть он делал рестарт каждую минуту и потом тупо перестал.

не важно сколько, manno оплату не получил и офнул сабку, долг за тобой всё ещё весит не важно сколько дней и что он там делал, чит был выдан и это был не тест, другие функции были рабочими, ты уже походу не знаешь что ответить, повторяешь одно и тоже.
Все чел,я заебался тебе повторять,дальше ты уходишь, в игнор, ждём ответа арбитра.

@Misery Получил возврат средств в размере 50р осталось ещё 703,65р Сумма претензии указана 753,65. Считаю что данная сумма обоснована по некоторым причинам: 1. Товар не продаётся по часам/суткам(Только месяц) 2. Не важно сколько человек играл с читом.

@Misery Получил возврат средств в размере 50р осталось ещё 703,65р Сумма претензии указана 753,65. Считаю что данная сумма обоснована по некоторым причинам: 1. Товар не продаётся по часам/суткам(Только месяц) 2. Не важно сколько человек играл с читом.
Так вы человеку подписку отключили, нет?) Твой друг изначально согласился подождать вывода с PayPal, но позже дал заднюю. Так чего вы оба хотите? Вопрос к @NeStellScam : предоставь пожалуйста скриншоты возврата средств твоему клиенту.

Так вы человеку подписку отключили, нет?) Твой друг изначально согласился подождать вывода с PayPal, но позже дал заднюю. Так чего вы оба хотите? Вопрос к @NeStellScam : предоставь пожалуйста скриншоты возврата средств твоему клиенту.
Деньги не получил, подписку оффнул, пообщался с ним(manno), он готов выдать,ему снова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу