Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Ты же, когда софт покупаешь, платишь сразу, тут я пошел на уступок, выдал заранее, деньги были не получены, сабку оффнул (от лица manno) В продаже нету не на день, ни на неделю, Так что жду возврат фулл суммы (за месяц еще 703 р)
Ещё че ждёшь?)Ты же, когда софт покупаешь, платишь сразу, тут я пошел на уступок, выдал заранее, деньги были не получены, сабку оффнул (от лица manno) В продаже нету не на день, ни на неделю, Так что жду возврат фулл суммы (за месяц еще 703 р)
Успешных,продаж договорных боевЕщё че ждёшь?)
Жду манибека клиенту ответчика и закрываю жалобу.
Извиняюсь кнч за оффтоп, но человеку не подошёл чит. У вас же нету пользовательского соглашения где должно было бы написано что вы не возвращаете деньги за неработающие Функции, тобишь этот орбитраж не несёт смысла, ибо покупателю предложили манибэк и он согласился. По логам же видно что он пытался инжектить чит и после он не играл с ним.Успешных,продаж договорных боев
Ну а обрезал ты нахуя скрин,или я должен автоматически догадаться,что это он ...Скрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz