Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Какое аниме посоветуете посмотреть?

• Автор темы Автор темы DaHuJI
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
49
Недавно начал смотреть, посмотрел ТГ,Милый Во Франксе, Клинок рассекающий демонов, Безумный азарт
(Так же смотрю и жду новые серии Обещанного Неверленда)
Посоветуете по типу этого.
Желательнос красивой рисовкой(Как в неверленде или в клинке)​

Недавно начал смотреть, посмотрел ТГ,Милый Во Франксе, Клинок рассекающий демонов, Безумный азарт
Синий Экзорцист, Последний серафим. Из аниме фильмов: Твое имя, Дитя погоды.

DxD Демоны старшей школы 1-3 сезоны, дальше такое себе начинается. Психопаспорт, Посредственность из школы магии

Последнее редактирование:
Онгоинги не советую смотреть. Лучше дождись, когда аниме полностью выйдет. А так:
Восхождение героя щита, убийца акаме, эхо террора, тетрадь смерти, евангелион, нет игры - нет жизни, ТораДора, этот прекрасный мир.
Эти аниме, которые тебя точно равнодушным не оставят и понравятся :)

Реинкарнация безработного (онгоинг),
История о пареньке из деревни, расположенной перед сложнейшим подземельем (онгоинг),
Инцидент Кэмоно (онгоинг),
Хоримия (онгоинг),
Город в котором меня нет,

Ванпанчмен,
Dr. Stone,
Шарлотта
Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пластиковые воспоминания
Плакать будешь хлеще чем от зеленой мили или хатико:roflanEbalo:

Ну сейчас я смотрю ван писа, а из того что я уже посмотрел могу советовать - Наруто, Бездомный бог, Очень приятно бог, Этот глупый свин не понимает мечту девочки зайки, Пламенная бригада пожарных, Сатана на подработке, Хантер х Хантер, Код гиасс( для просмотра нужны мозги), Дорохедоро, Врата штейна, Судьба: Апокриф, Домекано( оно не закончено и было выпущено как реклама манги, так что там сам решай смотреть или нет), Последний серафим, Моб Психо 100(имба), Класс убийц, Паразит, Город в котором меня нет, Вайолет Эвергарден, Убийца акамэ, Ванпанчмен, Ёрмунганд, Мастера меча онлайн, Тетрадь смерти(запрещена в рашке) ну и на последок посоветую атаку титанов. PEACE

Назад
Сверху Снизу