Harebourg Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2021 Сообщения 245 Реакции[?] 137 Поинты[?] 0 7 Фев 2021 #21 Vgik321 написал(а): ну, в ряды умственно отсталых я и не хотел бы попасть) Нажмите для раскрытия... Раз не хочешь в их ряды, то добро пожаловать в ряды анимешников
Vgik321 написал(а): ну, в ряды умственно отсталых я и не хотел бы попасть) Нажмите для раскрытия... Раз не хочешь в их ряды, то добро пожаловать в ряды анимешников
Vgik321 V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Ноя 2019 Сообщения 69 Реакции[?] 13 Поинты[?] 0 7 Фев 2021 #22 KnightPro написал(а): Раз не хочешь в их ряды, то добро пожаловать в ряды анимешников Нажмите для раскрытия... так ряды анимешников и есть ряды умственно отсталых, я же не дегенерат смотреть этот высер
KnightPro написал(а): Раз не хочешь в их ряды, то добро пожаловать в ряды анимешников Нажмите для раскрытия... так ряды анимешников и есть ряды умственно отсталых, я же не дегенерат смотреть этот высер
Harebourg Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2021 Сообщения 245 Реакции[?] 137 Поинты[?] 0 7 Фев 2021 #23 Vgik321 написал(а): так ряды анимешников и есть ряды умственно отсталых, я же не дегенерат смотреть этот высер Нажмите для раскрытия... Ты ещё не прозрел, все через это проходили, ничего, втянешься)
Vgik321 написал(а): так ряды анимешников и есть ряды умственно отсталых, я же не дегенерат смотреть этот высер Нажмите для раскрытия... Ты ещё не прозрел, все через это проходили, ничего, втянешься)
Kylof НЕВЕРЛУЗ=CКИТ=ЛУЗ Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 420 Реакции[?] 107 Поинты[?] 0 7 Фев 2021 #24 DaHuJI написал(а): Недавно начал смотреть, посмотрел ТГ,Милый Во Франксе, Клинок рассекающий демонов, Безумный азарт (Так же смотрю и жду новые серии Обещанного Неверленда) Посоветуете по типу этого. Желательнос красивой рисовкой(Как в неверленде или в клинке) Нажмите для раскрытия... драгон бол, хантер х хантер, блич, 91 день, темнее темного, блэйд, Гаргантия на зелёной планете, ди грей мен
DaHuJI написал(а): Недавно начал смотреть, посмотрел ТГ,Милый Во Франксе, Клинок рассекающий демонов, Безумный азарт (Так же смотрю и жду новые серии Обещанного Неверленда) Посоветуете по типу этого. Желательнос красивой рисовкой(Как в неверленде или в клинке) Нажмите для раскрытия... драгон бол, хантер х хантер, блич, 91 день, темнее темного, блэйд, Гаргантия на зелёной планете, ди грей мен