-
Автор темы
Имя пользователя: CyberHill
Тип нарушения: Кидок
Истец: CyberHill
Ответчик: Kapatbl4
Контактные данные ответчика:
https://yougame.biz/kapitoshka/
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/171661/
Дата нарушения: 29 Янв 2021
Сумма претензии: 50214 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Итак, я являюсь владельцем и кодером проекта Enigma Cheats.
Продаю софт на Grand Theft Auto V и имею официального реселлера в лице NFK и реселлера по партнерке Phrom на данный момент, до 5 января 2021 в реселлерах был и Kapatbl4.
Начнем с простого, почему был. Данный пользователь был уличен в продаже крякнутой первой версии софта, за что был заблокирован мной в Discord сообществе проекта и выкинут с реселлеров.
Скриншот бана с причиной.
После бана я уже и забыл о нем (практически месяц прошел).
Сегодня же, желая приобрести второй домен для сайта (у меня нет официального сайта и все продажи происходят через реселлеров, Discord и группу вк)
А теперь к самому интересному, в начале января, когда я только узнал о кряке, мне не составило проблемы разобрать его "умный" кряк (поясню : первая версия софта имела проблемы с сетевой частью, чем и воспользовался данный пользователь с целью получения выгоды от продажи кряка), внутря кряка я нашел чудные ссылки, а именно:
Скриншоты также прикладываю, если он решит вдруг все удалить и подчистить.
Повторюсь, никакого отношения к thelegion ни я, ни мой проект не имеют с дня бана этого пользователя за распространение и продажу кряка.
Откуда взялась сумма 50.214р
50.000р - Это ориентировочная стоимость проданных им ключей через данный сайт (с момента бана), созданный без моего ведома, продающий взломанную версию моего софта. Складывается она из количества людей с в его дискорд сервере, который опять же не имеет никакого отношения ко мне.
214р - стоимость ключа, который был приобретен как доказательство того, что сайт принадлежит Kapatbl4
В чем претензия:
1) Использование моего бренда в своих корыстных целях без разрешения на это.
2) Продажа вломанной версии софта под видом настоящей, что влияет на репутацию моего проекта.
В чем требование:
1) Полное удаление сайта
2) Выплата 214р (стоимость купленного ключа)
3) Передача полного списка людей, купивших мой чит (Я организую им оригинальные ключи - мне не сложно и не жалко)
4) Выплата 50.000р за ущерб бренду и использование моего товарного знака и товара в своим корыстных целях.
Видео покупки софта с данного сайта и загрузки взломанного лоадера:
Арбитр, кто бы ты не был, любые доказательства того, например, что проект мой и Kapatbl4 не имеет к нему никого отношения могу предоставить. Вроде бы расписал все и по полочкам для бана данного пользователя или для выплаты суммы арбитража.
От себя хочу добавить, все люди, кто так или иначе сотрудничают или сотрудничали с ним - проверьте свои карманы, огромная вероятность того, что и ваш софт также продают как кряк.
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Кидок
Истец: CyberHill
Ответчик: Kapatbl4
Контактные данные ответчика:
https://yougame.biz/kapitoshka/
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/171661/
Дата нарушения: 29 Янв 2021
Сумма претензии: 50214 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Итак, я являюсь владельцем и кодером проекта Enigma Cheats.
Продаю софт на Grand Theft Auto V и имею официального реселлера в лице NFK и реселлера по партнерке Phrom на данный момент, до 5 января 2021 в реселлерах был и Kapatbl4.
Начнем с простого, почему был. Данный пользователь был уличен в продаже крякнутой первой версии софта, за что был заблокирован мной в Discord сообществе проекта и выкинут с реселлеров.
Скриншот бана с причиной.
После бана я уже и забыл о нем (практически месяц прошел).
Сегодня же, желая приобрести второй домен для сайта (у меня нет официального сайта и все продажи происходят через реселлеров, Discord и группу вк)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- я обнаружил, что данный домен уже куплен и на нем даже есть сайт. В контактах там повсюду указаны данные Kapatbl4, но зная, что человек уже до этого продавал втихую кряк, я предполагаю, что он будет пытаться отвертеться как уж на сковородке, "я не я и лошадь не моя". Дабы это избежать - прикладываю запись покупки ключа на 7 дней, где отчетливо виден продавец - Legion Project (Митяй).А теперь к самому интересному, в начале января, когда я только узнал о кряке, мне не составило проблемы разобрать его "умный" кряк (поясню : первая версия софта имела проблемы с сетевой частью, чем и воспользовался данный пользователь с целью получения выгоды от продажи кряка), внутря кряка я нашел чудные ссылки, а именно:
Скриншоты также прикладываю, если он решит вдруг все удалить и подчистить.
Повторюсь, никакого отношения к thelegion ни я, ни мой проект не имеют с дня бана этого пользователя за распространение и продажу кряка.
Откуда взялась сумма 50.214р
50.000р - Это ориентировочная стоимость проданных им ключей через данный сайт (с момента бана), созданный без моего ведома, продающий взломанную версию моего софта. Складывается она из количества людей с в его дискорд сервере, который опять же не имеет никакого отношения ко мне.
214р - стоимость ключа, который был приобретен как доказательство того, что сайт принадлежит Kapatbl4
В чем претензия:
1) Использование моего бренда в своих корыстных целях без разрешения на это.
2) Продажа вломанной версии софта под видом настоящей, что влияет на репутацию моего проекта.
В чем требование:
1) Полное удаление сайта
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2) Выплата 214р (стоимость купленного ключа)
3) Передача полного списка людей, купивших мой чит (Я организую им оригинальные ключи - мне не сложно и не жалко)
4) Выплата 50.000р за ущерб бренду и использование моего товарного знака и товара в своим корыстных целях.
Видео покупки софта с данного сайта и загрузки взломанного лоадера:
Арбитр, кто бы ты не был, любые доказательства того, например, что проект мой и Kapatbl4 не имеет к нему никого отношения могу предоставить. Вроде бы расписал все и по полочкам для бана данного пользователя или для выплаты суммы арбитража.
От себя хочу добавить, все люди, кто так или иначе сотрудничают или сотрудничали с ним - проверьте свои карманы, огромная вероятность того, что и ваш софт также продают как кряк.
Скриншоты переписки:
.
Последнее редактирование модератором: