Yojig Я люблю герои... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2019 Сообщения 1,078 Реакции 202 30 Янв 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Хочу купить купить VR шлем чисто для майнкрафта. Бюджет до 50к мне лень искать
Bea Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2020 Сообщения 180 Реакции 35 30 Янв 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CACTYS написал(а): Хочу купить купить VR шлем чисто для майнкрафта. Бюджет до 50к мне лень искать Нажмите для раскрытия... Oculus rift s
CACTYS написал(а): Хочу купить купить VR шлем чисто для майнкрафта. Бюджет до 50к мне лень искать Нажмите для раскрытия... Oculus rift s
AzartMarat Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 30 Янв 2021 Сообщения 0 Реакции 0 30 Янв 2021 #3 Никакой не бери, лучше подожди пока технологию допилят до степени когда эти тяжелые шлемы и вовсе не нужны будут, вот эт мое имхо
Никакой не бери, лучше подожди пока технологию допилят до степени когда эти тяжелые шлемы и вовсе не нужны будут, вот эт мое имхо