Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Какой чит купить ?

• Автор темы Автор темы bitwise
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой взять себе топ хвх чит до 23 баксов что бы фпс жрал по минимуму
И тапал всех на хвх мм и на ноусприд хвх ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет таких читов которые не будут жрать фпс ... INTERWEBZ или AIMWARE
Я и не писал что бы не жрали фпс я написал что бы по минимуму жрали
AIMWARE я как раз хотел но он жрёт фпс как бешеный
INTERWEBZ говорят уже плохой для хвх там на него забили

Почему мы бы не взять битвайс? Ресолвер топчек, на носприде видел чуваков с ним. Сам юзал, но было это давно.
битвайс говорят для ноусприда не очень он для сприда

Force-Project для носприда очень хорош, если будут нормальные сеты. А для мм хвх можешь взять Демон.
форс не смеши

Force-Project для носприда очень хорош, если будут нормальные сеты. А для мм хвх можешь взять Демон.
у меня бюджет 23 бакса мне подороже надо

Ору
Просят, чтобы не жрал фпс, а советуют ав
Ивебз крайне мало жрет, но тапать не будет, а о ноусприде можно даже не заикаться
Читы, которые тапают, в любом случае будут жрать много фпс, да самая лучшая их часть не в паблик доступе

Ору
Просят, чтобы не жрал фпс, а советуют ав
Ивебз крайне мало жрет, но тапать не будет, а о ноусприде можно даже не заикаться
Читы, которые тапают, в любом случае будут жрать много фпс, да самая лучшая их часть не в паблик доступе
ну не знаю смотрю видео с iwebz он тапает....

про ректваре еще могу поверить но про аимваре рофл
Пойми я с кряками не катаю
Ну во-первых, это не кряк. Во вторых, поробуй, бесплатно жи, только режим -insecure подруби

Я бы и ав взял но пишут что на medium сетах он тапать не будет

Смеешься надо мной или что? Я говорю, что он кончился у меня месяц назад. Соответственно, он был куплен
Я бы и ав взял но пишут что на medium сетах он тапать не будет

Назад
Сверху Снизу