Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Какой чит купить ?

• Автор темы Автор темы bitwise
  • Дата начала Дата начала
про ректваре еще могу поверить но про аимваре рофл
Пойми я с кряками не катаю
А почему рв не попробуешь?
Так же чодс могу посоветовать, тоже видел пиздецки жёстких челиков на ммхвх

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ору бля паста ауваре в которой даже раге бота нету
АХХАХА ХАХАХАХА , ПАСТА АУУВАРЕ БЕЗ РАГЕ БОТА , ХАХА , ТЫ ПОСМОТРЕЛ НА ФРИ ВЕРСИЮ ИЗ АУУВАРА , А ПРИВАТКА С ТОП РАГЕ БОТМ И НЕ ИЗ ИСХОДОВ

АХХАХА ХАХАХАХА , ПАСТА АУУВАРЕ БЕЗ РАГЕ БОТА , ХАХА , ТЫ ПОСМОТРЕЛ НА ФРИ ВЕРСИЮ ИЗ АУУВАРА , А ПРИВАТКА С ТОП РАГЕ БОТМ И НЕ ИЗ ИСХОДОВ
Угу, только меню и визуалы взяли, а остальное переписали на 100%, Скит тапает через раз

А почему рв не попробуешь?
Так же чодс могу посоветовать, тоже видел пиздецки жёстких челиков на ммхвх

плюс за ректвар. для ммхвх достаточно неплох. форс и пасты тапает на изи.

Какой взять себе топ хвх чит до 23 баксов что бы фпс жрал по минимуму
И тапал всех на хвх мм и на ноусприд хвх ?
любой раге софт будет проседать ваш фпс. Нету такого что бы и тапало всех и не проседало ничего. Смотри интервебз. или форс. АВ дороже 23 долларей. И фпс садит сильно. С моих 350 упало до 300, и то не всегда

Force-Project для носприда очень хорош, если будут нормальные сеты. А для мм хвх можешь взять Демон.
здарова, для мм хвх лучше метлу)

я пк почистил 100-120

кароче куплю ав протестирую
бери форс и не парься, я тебе серьёзно говорю, ну или хочешь подороже, то ивебз

zamanware

Назад
Сверху Снизу