Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Случайно заинжектил чит на основу

• Автор темы Автор темы Fredz
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вы чела решили довести до белой горячки?

Нет, не беспокойся. Если ты не заходил на сервера - не прилетит. VAC не работает в главном меню, как и другие античиты (напр. EAC). Хотя, возможно Valve что-то поменяло в своих алгоритмах VAC, но в этом я очень сильно сомневаюсь.

чел, если ты заинжектишь не протект в3 через extreme injector я сомниваюсь что тебе не прилетит вак ХПХАВ
Протект не защищает от VAC. Античиты не проверяют дллки на хэш суммы, у них как минимум эвристическое сканирование.

Я один раз тоже когда подмену юзал случайно зашел на основу с читом, так потом понеслось, с читами на основе катал, не забанили

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вы чела решили довести до белой горячки?

Нет, не беспокойся. Если ты не заходил на сервера - не прилетит. VAC не работает в главном меню, как и другие античиты (напр. EAC). Хотя, возможно Valve что-то поменяло в своих алгоритмах VAC, но в этом я очень сильно сомневаюсь.

Протект не защищает от VAC. Античиты не проверяют дллки на хэш суммы, у них как минимум эвристическое сканирование.
Я выше это уже написал, но не важно, спасибо за разумный ответ. А то люди выше не понимают, что пишут.

Случайно инжектнул в4 на основу, скорее всего не забанят но всё равно решил спросить так как не уверен.
Был такой же случай когда случайно заинжектил хуан на аккаунт где я купил прайм за свои кровные и как итог через неделю детект и бан, но в данном случае думаю вантап не задетектится

Был такой же случай когда случайно заинжектил хуан на аккаунт где я купил прайм за свои кровные и как итог через неделю детект и бан, но в данном случае думаю вантап не задетектится
Ещё один хуйню высрал, НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ЕСЛИ НЕ ЗАХОДИТЬ НА ОФФ.СЕРВЕРА!!!!!!!!!

Всем спасибо за ответы. На сервера не заходил, смотрел на втором монике сериал и через минуту увидел и вышел

на vac вейве можешь отлететь

Случайно инжектнул в4 на основу, скорее всего не забанят но всё равно решил спросить так как не уверен.
Инжектилось сюда всё - от фрикьюена до неверлуза. Вантап в2, в3, в4. Итог - аккаунт живой, так что можешь не бояться.
1612032334092.png

Господи, есть смысл играть без читов только фейсит/есеа. Но пока включен тот же фейсит АЧ у тебя ничего не заинжектится просто, лучшая защита от подобного рода ошибок

Нет, ты че. Лама x3 накрыл вмп протектором, потом еще и енигмой ебанул x6 раз, потом еще и вмп протектором x10. Считай и от кряка поможет и детектов не будет. Лама гений, просто полностью доверься его софту

Нечайно заинжектил чит и начал поиск забанят ли? ((( заинжектил нл

если не пойдешь играть по рейджу в мм то будет все ок, вак не работает ахазываздылузщаыкзважбдуы вюуывфыуп
и патруль тоже...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ксго))

Назад
Сверху Снизу