Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Какой софт купить?

говно переделывай
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
33
в кармашке имеется 2к хочу поубивать крякеров чтоб горело у них,что купить?

P.S не пишите чтоб я их оставил,или купил поесть

Вроде это меньше 2к рублей
1612012761216.png

ничего не покупать,чтобы нормально играть,нужно иметь закрытые софты,аимвар говнище за свою цену,в4 бессмысленно,есть кряк.
Ты ничего не понимаешь, AIMWARE - Superior Project

Есть много вариантов, например, fatality (кряк), onetap, nemesis (хз чё там с ним сейчас). Можешь попробовать взять AW, там как раз в новой обнове что-то исправляли.

Ты ничего не понимаешь, AIMWARE - Superior Project
не оффтопьте,на лт не хватает
Есть много вариантов, например, fatality (кряк), onetap, nemesis (хз чё там с ним сейчас). Можешь попробовать взять AW, там как раз в новой обнове что-то исправляли.
я сейчас потихоньку склоняюсь к вт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вантап - уебанский чит за свои деньги.
Возьми nemesis за 500 рублей, крякеров убиваешь, чит на уровне в4..
Жаль только, что в нем функций не хватает некоторых, автопика и автобая нет :p

Вантап - уебанский чит за свои деньги.
Возьми nemesis за 500 рублей, крякеров убиваешь, чит на уровне в4..
Жаль только, что в нем функций не хватает некоторых, автопика и автобая нет :p
Немезису есть пряма альтернатива, которая даже будет получше и это фатал.
По поводу вт могу сказать, что он не такой уж и плохой, косяки есть у каждого софта.

каков смысл покупать чит, когда с джаваскриптами в3 можно превратить в совсем другой чит (визуалы, аа, всякая хуйня, фастест автобай)

каков смысл покупать чит, когда с джаваскриптами в3 можно превратить в совсем другой чит (визуалы, аа, всякая хуйня, фастест автобай)
Резольвер как исполнял , так и исполнять будет , да и по ДТ чит в 80% случаев проебывает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Немезис 500 рублей, фатал 900, выбирай между этими софтами

Резольвер как исполнял , так и исполнять будет , да и по ДТ чит в 80% случаев проебывает
незнаю как у тебя исполняет, но вчера я почти постоянно овнил даже умников с авп. если и миссало, то резольвило со второй пули спокойно

в кармашке имеется 2к хочу поубивать крякеров чтоб горело у них,что купить?

P.S не пишите чтоб я их оставил,или купил поесть
Исходя из этих данных -
1612015187298.png
Путем деления суммы в 739 грн на цену 1 единицы шаурмы равную 70грн
1612015283743.png
Поучаем результат в 10,55 шаурм. Тобишь на эти деньги ты можешь обедать шаурмой больше недели, что в любом случае принесет больше удовольствия и ощущений чем игра с ламапастой супримаси.
Дерзай

ч
Исходя из этих данных -
Путем деления суммы в 739 грн на цену 1 единицы шаурмы равную 70грн
Поучаем результат в 10,55 шаурм. Тобишь на эти деньги ты можешь обедать шаурмой больше недели, что в любом случае принесет больше удовольствия и ощущений чем игра с ламапастой супримаси.
Дерзай
читал что я написал в P.S?

ч

Шаурма это не еда, это способ получить удовольствие быстро и дешево.
ч

А по теме, если ты в 2021 году спрашиваешь какой ПАБЛИК софт тебе купить, тоби пора в дурку.

Назад
Сверху Снизу