Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Какой софт купить?

Шаурма это не еда, это способ получить удовольствие быстро и дешево.

А по теме, если ты в 2021 году спрашиваешь какой ПАБЛИК софт тебе купить, тоби пора в дурку.
в дурку

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не оффтопьте,на лт не хватает

я сейчас потихоньку склоняюсь к вт
вт - хуйня, если у тебя нету джсок приватных. Например без скрипта кислоты за 700р, ты труп а так вт можно. А лучше возьми фатал кряк, и не ебись. Ав параша
мб можно купить ав аккаунт с лт сабкой где то за 1к-2к, или фатал аккаунт, но это уже чисто повыебыватся. Бери фатал, или вт и не ебись
закрыто беру в4
Тема закрыта.Беру в4
ок

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вт - хуйня, если у тебя нету джсок приватных. Например без скрипта кислоты за 700р, ты труп а так вт можно. А лучше возьми фатал кряк, и не ебись. Ав параша
мб можно купить ав аккаунт с лт сабкой где то за 1к-2к, или фатал аккаунт, но это уже чисто повыебыватся. Бери фатал, или вт и не ебись

ок
без скрипта кислоты)))

А сможете посоветовать именно бесплатный легит софт ? Без детекта
Пожалуйста
А какой щас топ ХВХ чит платный ?

Последнее редактирование:
на легит из фри дерьма можешь потестить extrimhack, на ezcheats, так же легит freeqn норм тема, оч крутая настройка кфг, мне прям зашла

в кармашке имеется 2к хочу поубивать крякеров чтоб горело у них,что купить?

P.S не пишите чтоб я их оставил,или купил поесть
Купи вейв за 100р, может звучит смешно но на деле со скара убивает в4...

Купи вейв за 100р, может звучит смешно но на деле со скара убивает в4...
вейв активна сабка xD
на легит из фри дерьма можешь потестить extrimhack, на ezcheats, так же легит freeqn норм тема, оч крутая настройка кфг, мне прям зашла
чел ты...

хех, мне модеры на халяву дали 60 дней и я радуюсь невъебически, т.к. я на пабликах со скаром всегда на 1 месте
а я там в бане, а прикол в том, что они банят по железу( (даЮ я сам ахуел)

хех, мне модеры на халяву дали 60 дней и я радуюсь невъебически, т.к. я на пабликах со скаром всегда на 1 месте
Скоро будет какой-то злой завистью попахивать, ну а пока это лишь лёгкие пожелания хорошего и крепкого здоровья:CoolCat:

Назад
Сверху Снизу