Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Chrome or yandex browser ???

Тп параша деф действия выполняет каждый у кого происходит данная проблема, но я описал из-за чего и мне все так же ответили удали поставь по новой.
Так ты этого не сделал....
Телемост - хуета которая косит под скуп и т.д. он ставился при первой установке
После переустановки винды сколько раз Яндекс ставил, никогда такого не было.
Удалить первые пару дней было нельзя.
Руки крюки?
А ты дефаешь ру браузер
Просто вы объективно хуйню пишите, что мне ещё делать?
с кал функциями..
Какими?
Один хуй на хроме в говно оболочке. Сафари 5 версии лучше выглядит чем стринги браузер
В какой говно оболочке?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так ты этого не сделал....

После переустановки винды сколько раз Яндекс ставил, никогда такого не было.

Руки крюки?

Просто вы объективно хуйню пишите, что мне ещё делать?

Какими?

В какой говно оболочке?
Ты прям как поддержка хуяндекса... Не вижу смысла продолжать диалог.

Яндекс, этот тоже Хром (оба на движке Chromium), только лучше дизайн, и больше приколюх (например видео в окне поверх других окон, перевод выделенного текста, продвинутые закладки и т.д.).
Opera GX мусор лаганный, баганный, из разряды мышек китайских с подсветкой, они всё сделали чтобы привлечь так-же аудиторию. Браузер для геймеров, кринж полный.
Firefox отличный браузер, тоже можно попробовать.

В общем любой из перечисленных, кроме Opera GX.

пол года как пересел на хромиум эдж, не жалуюсь, хотя бы не лагает как говно от гугла и не ставится само как говно от яндекса
у хрома вообще беды начались были, лагал так шо мог зависнуть и отлагать когда браузер уже нахуй не нужен был
по началу было больно, особенно без некоторых плагинов, но майки запилили со временем обратную совместимость с хром плагинами и заебумба

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Яндекс, этот тоже Хром (оба на движке Chromium), только лучше дизайн, и больше приколюх (например видео в окне поверх других окон, перевод выделенного текста, продвинутые закладки и т.д.)
Cent Browser тот же гугл с обширным количеством плюшек и систему не жрёт... Не то что стринги

Сижу сейчас на брейве, браузер на базе хромиума, плюшки по типу блокировки ненужного мусора и обход реклам есть

Вообще хром , но опера будет лучше

Назад
Сверху Снизу